Малолетний дурачок

Тема в разделе "Жалобы на игроков, не состоящих в организациях", создана пользователем ЯрославКирика, 20 июл 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ЯрославКирика

ЯрославКирика Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1) Yarik_Shevko
    2) Sergey_Lee
    3) Короче, меня на трассе дбшила газель, расстреливала с калаша, позже на светафоре подрезала и я улетел в забор, соот-но я вышел и начал в него стрелять. Тут слышу мигалки - подходит мент. Говорит мол "что за стрельба". Тут я ему все объясняю. И Вдруг... Он изымает у меня права, причем по нонрп ( хз, мб он у меня из машины вытащил, или он маг, кто его знает, как он их изъял....) я спрашиваю, мол что за фигня... Он говорит, что случаянно изъял права а не лицензию на оружие, потом не знаю, изъял ли он у меня лицензию или нет. И уезжает.. я его останавливаю и спрашиваю, что за фигня? Он меня дмил первый, а наказывают меня. Он говорит "я видел вы в него стреляли первый" Я спрашиваю "как?" и вижу, что мою ладу взламывают, начинаю бить вора, а мент нонрп достает оружие и целится в меня... В итоге вор уехал, а менту пихуй.. (не первый раз замечаю, как он нонрпшит, + охранник аб сказал мне, что это мента уже садили за нонрп...)
    4) https://imgur.com/a/obhhtD3

2. Alexey Sokolov

Alexey Sokolov ❤ зГС за нелегальными организациями ❤

Симпатии:
    901
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Alexey_Sokolov
    Сервер:
    01