Malik_Reed | NonRP GIBDD

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Dmitriy Hawkins, 2 май 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dmitriy Hawkins

Dmitriy Hawkins Прощайте :)

Симпатии:
    42
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Dmitriy_Hawkins
    2. Ник нарушителя: Malik_Reed
    3. Суть жалобы: NonRP GIBDD | Начнем с того что вышел с ЦГБ. Далее побежал в сторону Пятерочки. И тут появляется наш герой, защитник города. Один без напарника. Напоминаю сотрудник ГИБДД, который должен следить за дорогами и водителями. Прописывает просто /pt, без каких либо слов на подобие: "Вы, в розыске", достает оружие. Ну хоть оружие с РП отыгровкой. Далее так же без слов просто начитает стрелять. Забыв что такое дубинка, ну РП же. + СПП. А теперь переубедите меня что было все по РП, ведь в жизни так же люди поступают. Да?
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ):

♦ Mateo_Brown ♦, Avente Brown и Firik_Wilson нравится это.
  2. Malik_Reed

Malik_Reed Участник

Симпатии:
    96
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    MMA
    Сайт:
    Ник:
    Malik_Reed
    Сервер:
    01
    Приветствую. NonRP ГИБДД? Что серьезно? Ой-ой как же Вы украсили жалобу красиво и враньё тут есть, ну до ладно. Вы вышли с ЦГБ-А т.к я кинул на вас /pt, я проверил есть ли Вы в розыске. Да я герой, защитник города спасибо очень приятно. Один без напарника да но я на /patrul не выезжал, а просто приехал в ЦГБ-А вылечить ОРВИ, а как вылечил ну и кинул /pt. Как Вы сказали без каких либо слов на подобе: "Вы, в розыске" так вот я Вам отвечу, как я кинул на Вас /pt Вы сразу побежали я даже не успел ничего сказать. А оружие я всегда отыгрываю. Всм без слов и начинает стрелять??? а что мне вам сказать? когда вы бежите, если были бы в реальной жизни я бы сказал стойте или лежать и другое, но тут если я буду писать, Вы от меня убежите, решил вас убить т.к Вы сопротивлялись. А теперь вопрос Вам, почему вы не снимали все с начало? а только тогда когда, правда уже на вашей стороне. Ждём ответа Администрации, Приятной игры.

Последнее редактирование: 2 май 2019
    Anton_Barsov нравится это.
  3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01