Malik_Reed||Не согласен||For Stasik

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Andrey_Nurminskui, 2 авг 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrey_Nurminskui

Andrey_Nurminskui Участник

Симпатии:
    94
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Andrey_Kiselyov
    2. Никнейм нарушителя: - Malik_Reed
    3. Суть жалобы: - И так начнем...Во 1 обьяснюсь,я ехал с военной базы домой на личном тс,далее на мерседесе слетает "полковник"с людьми из амв и говорят почему же у меня личное тс,кхм интересно может потому-что я с вч еду домой и по рп я дома переодеваюсь?...Он мне в группе младшего состава обьяснял что я нарушил "4.15 Запрещено обманывать┊вводить в заблуждение.■ понижение в звании┊увольнение." и "*nark0tikk Выговор! Нарушение ФП, а именно:★ 1.32 Запрещено использование личного транспорта в рабочее время.
    ■ Выговор┊Понижение",я ему написал в группе что я ехал с вч до дома,ехал с другой стороны т.к в меня стреляли,и подполковник сидел и смотрел из па вроде (написал на него жалобу) вот фрапс почему у меня например была сломана машина- .Далее он говорит "научи меня так же переодиватся дома с рабочей формы на гражданку https://imgur.com/a/L6FHyNg "вы понимаете что такое "РП"или нет?Мы разговаревали на рп тему ,а не на нон рп ,сервер все таки РП!Или нет?Далее т.к меня уволили за какой то БРЕД,я в ЧС организации за точто не отстоял 7 дней в АМВ,(по заявки ходил)и не смогу пойти на завтрашний обзвон!Так же скинул вам в лс Виктор док-ва о лидере что он выдает преда 2 человеку за "сильный"оск,а я "сматерился"1 раз мне мут,бан,кик,очс организации...панимаю....Тем более 1.32 ФП ,Запрещено использовать тс в РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ.Для Malik"a имеются вопросы кидай,обязательно отвечу!Сразу скажу офф топеров в бан.Так же ожидайте жалобу за в военкомате 5+минут в афк...;)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Все док-ва в сути

Последнее редактирование: 2 авг 2020
    Andrej_Monolit и Kostya_Lansky нравится это.
  2. Andrey_Nurminskui

Andrey_Nurminskui Участник

Симпатии:
    94
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    +он саппорт и не знает что такое РП я так понимаю..........

3. Dmitry_Wilson

Dmitry_Wilson . . .

Симпатии:
    478
    Баллы:
    93
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Передал.
    Закрыл жалобу от оффтопа.
    Ожидайте ответ / Приятной игры.;)

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Жалобы на "Заместителей фракций" подавайте его лидеру в специальный раздел жалобы в организации.
    Если уже будете не согласны с решением лидера - можете подавать апелляционную жалобу Администрации.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей