ОТКАЗАНО Максиму Орлову просто ДМ не за что и мут тоже | Stasik_Montana - Kirill_Bravo

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Jayden_Scarola, 21 окт 2019.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Тукаевские

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jayden_Scarola

Jayden_Scarola Администратор GTARP 04 server

Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    Сервер:
    04
    КОД:
    1. Ваш никнейм: - Harry_Shelby
    2. Никнейм администратора: - Stasik_Montana - Kirill_Bravo
    3. Суть жалобы: - Ну начем по порядку, начнем с Kirill_Bravo - мы с моим другом ФСБ ехали патрулировать город и ловить преступников, написал я значит /patrul и там высветился преступник мы естественно поехали за ним и предупреждали что бы он остановился после предупреждение мой друг отыграл РП и высунулся с окна, что бы начать стрелять, преступник заезжает в бос южного мы закрываем проход и мой друг начинает бежать за ним и Kirill_Bravo садит моего друга за DeathMatch, потом я пишу в /rep типо Stasik тп ко мне я все тебе обьясню и через время он дает мне мут на 30 минут за капс в репорт, на скринах видно что капса в репорт не было.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/ZVT8lb9

2. Kirill_Bravo

Kirill_Bravo Заместитель Гл.Следящего за гос.орг [02]

Симпатии:
    393
    Баллы:
    83
    Ник:
    Kirill_Bravo
    Сервер:
    02
    Здравствуйте,на вас поступила жалоба на DeathMatch я на неё отреагировал,и на будущее администрация не видет что есть у человека розыск или нету.
    Доказательство передам.
    Ожидайте ответа ст.администрации.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.869
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ваша тема не соответствует правилам подачи.
    Перезалейте жалобу повторно, соблюдая правила подачи. Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет