1. Ваш никнейм: Nikita_Legostaev 2. Никнейм администратора: Maksim_Suvorov 3. Суть жалобы: Забанил за бота. Я пришёл в тир и стал качать скиллы, стоит отметить, что у меня ноутбук, и на нём около тачпада есть клавиши, на одну из них, отвечающую за левую кнопку мыши я и нажимал, но до того как я стал на неё нажимать я достал книгу, и решил её почитать, чтобы скиллы казались не такими долгими. Если интересно, то Хижина в Лесу. Когда потом поднял глаза, увидел что меня забанили за бота. Прилагаю чатлог.Время скрина так же видно. 09:33:37] Поздравляем, теперь Вы можете пройти в тир для тренировки. [09:33:37] Стреляйте по мишеням, чтобы прокачать скиллы. Посмотреть текущие скиллы можно через /mn [09:37:30] Вы уже отслужили 34/36 часов [09:40:24] Pavel_Zolotuev получил бан чата от администратора Maksim_Suvorov [09:40:32] Администратор Maksim_Suvorov кикнул игрока Frezee_Uzzo. Причина: afk no esc [09:41:29] Администратор Maksim_Suvorov кикнул игрока Dominic_Armen. Причина: nonRP sleep [09:42:05] Администратор Maksim_Suvorov ответил Вам: {FFFFFF}вы тут? [09:42:25] Администратор: Maksim_Suvorov заблокировал Nikita_Legostaev на 7 дн. Причина: bot [09:42:25] Если Вы не согласны с наказанием, то оставьте жалобу на администрацию на форуме проекта forum.gtarp.ru [09:42:25] Сервер закрыл соединение. [09:44:39] Скриншот сохранен - cr-mp-023.png Не ответил потому что был занят книгой, вот и всё, никаких AHK скриптов на качку скиллов у меня нет. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/9M2xZik