ОТКАЗАНО Maksim_Suvorov

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем gibbs, 10 сен 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. gibbs

gibbs Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Nikita_Legostaev
    2. Никнейм администратора: Maksim_Suvorov
    3. Суть жалобы: Забанил за бота. Я пришёл в тир и стал качать скиллы, стоит отметить, что у меня ноутбук, и на нём около тачпада есть клавиши, на одну из них, отвечающую за левую кнопку мыши я и нажимал, но до того как я стал на неё нажимать я достал книгу, и решил её почитать, чтобы скиллы казались не такими долгими. Если интересно, то Хижина в Лесу. Когда потом поднял глаза, увидел что меня забанили за бота. Прилагаю чатлог.Время скрина так же видно.
    09:33:37] Поздравляем, теперь Вы можете пройти в тир для тренировки.

[09:33:37] Стреляйте по мишеням, чтобы прокачать скиллы. Посмотреть текущие скиллы можно через /mn

[09:37:30] Вы уже отслужили 34/36 часов

[09:40:24] Pavel_Zolotuev получил бан чата от администратора Maksim_Suvorov

[09:40:32] Администратор Maksim_Suvorov кикнул игрока Frezee_Uzzo. Причина: afk no esc

[09:41:29] Администратор Maksim_Suvorov кикнул игрока Dominic_Armen. Причина: nonRP sleep

[09:42:05] Администратор Maksim_Suvorov ответил Вам: {FFFFFF}вы тут?

[09:42:25] Администратор: Maksim_Suvorov заблокировал Nikita_Legostaev на 7 дн. Причина: bot

[09:42:25] Если Вы не согласны с наказанием, то оставьте жалобу на администрацию на форуме проекта forum.gtarp.ru

[09:42:25] Сервер закрыл соединение.

[09:44:39] Скриншот сохранен - cr-mp-023.png
    Не ответил потому что был занят книгой, вот и всё, никаких AHK скриптов на качку скиллов у меня нет.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/9M2xZik

2. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Невнимательность - Ваша вина. В жалобе отказано.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей