Maksim_Puchkov/ Развел на деньги

Тема в разделе "Жалобы на NonRP разводы.", создана пользователем Lue_Blood, 24 фев 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lue_Blood

Lue_Blood Участник

Симпатии:
    19
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Lue_Viitton
    2. Никнейм нарушителя: -Maksim_Puchkov
    3. Суть жалобы: -Итак в организации аш работал один парень с виду нормальный, хорошо общались, в спорт зал ходили, катались по вк общались, так вот ему не хватало на бизнес он попросил у меня 500к виртов я ему дал под скрин (прикреплю ниже) далее примерно через час я у него спросил купил ли он бизнес на что он ответил мне не хватило 350к мы с ним поехали поехали в банк я ему перевел, но к сожалению скрин не сохранился, после он сказал что владелец зайдет завтра или ночью, поитогу ему не хватило еще 600к пришлось перевести(скрин ниже) так вот на следующий день я ему писал весь день он не отвечал, ответил только вечером что его увезли в деревню на 5 дней и мне нужно ждать еще через день он зашел в игру сказав что взял ноутбук у друга, хотел обмануть на 500к одного игрока но тот отказался и чуть позже он написал что дела у меня обстоят плохо и он уже 1 год обманывает людей, заработав на этом 50 тысяч рублей продажей виртов, сказал что вернет вирты, но сегодня ночью он меня заблокировал и на этом все.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/h8avDqu

2. Denny_Monolit

Denny_Monolit Legendary

Симпатии:
    20
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Ник:
    Denny_Monolit
    Сервер:
    01
  3. Denny_Monolit

Denny_Monolit Legendary

Симпатии:
    20
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Ник:
    Denny_Monolit
    Сервер:
    01
    Аккаунты сносятся пермаментно.
    По вашим же доказательствам, ваш аккаунт сношу за попытку покупки.

Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет