Maksim_Miklos | АМВ | Лидер без понятия игры, неадекват.

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Luciano_Quazzy, 19 июл 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Luciano_Quazzy

Luciano_Quazzy Участник

Симпатии:
    36
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Enrico_Rantanen
    2. Никнейм нарушителя: - Maksim_Miklos
    3. Суть жалобы: - Примерно 15-го числа меня уволил данный лидер, я отслужил 12 часов.
    Как все было: Выхожу я из казармы, меня начинает расстреливать свой же боец. Я стреляю в ответ, ибо все на этом сервере понимают, что если в тебя стреляют - нужно обороняться. Стреляю в ответ, убиваю его и мне прилетает увольнение. Я объяснил всю ситуацию и что вы думаете? Он меня восстановил в звании. НО ЧАСЫ, КОТОРЫЕ Я УГРОБИЛ НА ЭТО ВОЕННИК - ГДЕ ОНИ?!?! Я объяснил ему, что играл 12 часов специально для военника, он сказал: "В х2 быстро нафармишь, ничего страшного". ТОЕСТЬ ТЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ,ЧТО В х2 ЧАСЫ ЗА ВОЕННЫЙ БИЛЕТ НЕ УДВАИВАЮТСЯ? ТЫ РАБОТАЕШЬ В АРМИИ, ЧЕЛ...

Я работал на протяжении 2-х дней, на протяжении 2-х дней я стал ЛЕЙТЕНАНТОМ АМВ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВОЗИЛ БОЕПРИПАСЫ И ХОДИЛ НА ВСЕ СТРОИ. Тут, я заезжаю на АМВ и вижу ОПГшника, убиваю его (не отыграв оружие), КОНЕЧНО Я ЕГО УБЬЮ, ЕСЛИ ЭТО ОПГШНИК, МНЕ ЧТО СМОТРЕТЬ НА НЕГО И ТАНЦЕВАТЬ?
    Человек выше написал на меня жалобу, и что вы думаете? Конечно же, наш топовый лидер Максимка уволил меня без разбирательств, я ведь убил генерала ФСБ, расстрелял всё ВМФ и полетал на гидре, ага...
    Я ИГРАЛ 33 ЧАСА РАДИ ВОЕННОГО БИЛЕТА, ПОВЫШАЛСЯ, ЧТОБЫ ПОЙТИ В ФСБ.

Я что, рядовой, чтобы меня увольнять без разбирательств? Я считаю, что адекватный лидер, который понимает что такое армия - разберется с военным, выяснит причину, по которой я заехал на территорию ВМФ. У меня что, нет доступа к ВМФ? Есть. Я ведь доставляю туда боеприпасы.
    А заехал на ВМФ я, потому что видел, как туда заехал преступник, а на базе только один человек, который сразу же приехал мне на подмогу.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/armi...-voennosluzhaschix.933054/page-2#post-5453852

https://yapx.ru/v/NP58z

Последнее редактирование: 19 июл 2021
    T4werka ghetto и Spoiler нравится это.
  2. Maksim_Miklos

Maksim_Miklos watching the ghetto

Симпатии:
    655
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Здравствуйте,дам ответ на данную жалобу чуть позже.
    Ув.администрация прошу не закрывать до моего ответа.
    Спасибо

Nick Diass нравится это.
  3. Maksim_Miklos

Maksim_Miklos watching the ghetto

Симпатии:
    655
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    И так на счёт первого увольнения. Я согласен в той ситуации я был не прав и вы сразу же были восстановлены в звании.
    Во второй раз вы уже были уволены по жалобу от игрока. Там было написано много статей по которым игрок хотел,чтобы вы получили увольнение,но причастны вы были только в одной из них, а именно
    Устав 6.13 Военнослужащему запрещается проникать на охраняемые объекты, не имея к ним доступа. Исключение: Пропускной режим армии. Наказание - [Увольнение]
    Можно там быть, только если вас вызвали по какой-либо причине (нужно иметь док-ва вызова).

Вы проникли на А"ВМФ" на хамере. Ладно если бы вы приехали туда а/м ЗИЛ я бы понял,что вы приехали туда,чтобы доставить бп. Но приезд на хамере мне не понятен.
    Вы видели,что на вас была жалоба.
    Если у вас были/есть док-ва вызова на А"ВМФ",то тогда будете восстановлены.
    А пока что ожидайте ответ от ст.администрации.
    Приятной игры.

T4werka ghetto, Ислам Хаширов и Nick Diass нравится это.
  4. Luciano_Quazzy

Luciano_Quazzy Участник

Симпатии:
    36
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Я вступал в ряды армии лишь для того, чтобы получить военный билет. После - хотел пойти в полицию. Какой мне смысл сейчас снова восстанавливаться? Понимаете же, что Вы угробили те 12 часов, которые я бы мог сейчас прибавить и давно бы отслужил? Мне смысла нет уже там быть. Всего доброго. При одобрении жалобы даже не пойду на восстановление.

5. Roma_Florens ツ

Roma_Florens ツ ОПГ "Ромашка"

Симпатии:
    236
    Баллы:
    43
    Ник:
    Roma_Florens
    Сервер:
    01
    Уволены верно.
    Закрыто