1. Ваш никнейм: - Wally_Moon 2. Никнейм нарушителя: - Maksim_Miklos 3. Суть жалобы: - В общем. Сначала меня начали провоцировать двое военнослужащих, всячески бегали около меня, убивали. Начали по мне стрелять. Как только я дал ответную стрельбу ( БЕЗ РП, Т.Е ТК НЕ БЫЛО, ДАЖЕ СКРОЛЛ БЫЛ В НАЧАЛЕ ВИДЕО), меня сразу же увольняет полковник за нарушение 6.11 Устава. 6.11 Военнослужащему запрещено применять огнестрельное оружие/спец.средства/наносить телесные повреждения по гражданским или государственным работникам без оснований. Наказание - [Увольнение]. Нанесение телесных повреждений - [Понижение/Увольнение]. Где я нанес урон военнослужащему? Я РП не отыграл на оружие, следовательно я не стрелял в него. Причем военного, который стрелял в меня даже не уволили, а когда начал стрелять - сразу увольнение. Во-первых, была провокация, один стрелял, другой оскорблял. Во-вторых, оружие по РП я не отыграл. Я считаю, что это прямой блат заместителя. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Cкриншот увольнения - https://imgur.com/a/AA4YkK2
Здравствуйте, на ваших доказательствах видно,как сотрудник начал по вам стрелять. P.S. он также будет уволен. Не отрицаю,что была провокация со стороны бойца. Но вы не проигнорировали её,а начали вести огонь. Огонь был открыт совсем по другому бойцу, не по тому,который вёл огонь в вас. Если бы вы начали стрельбу в бойца,который в вас стрелял,то это была бы самооборона и вы не были бы наказаны. Но увы вы ведётесь на провокации. Ожидайте ответ ст.администрации.
Не вижу блата заместителя т.к не вижу самой жалобы на заместителя который вас уволил, если она есть перезалейте жалобу снова. Закрыто