РЕШЕНО Maksim_Mause | Халатное отношение к репорту | Стасику...

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Makson_Medvedev, 16 мар 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Makson_Medvedev

Makson_Medvedev Участник

Симпатии:
    7
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Dexter_Quattro
    2. Никнейм администратора: - Maksim_Mause
    3. Суть жалобы: - Написал в репорт id багоюз, Максим Маус ответил следят, не знаю кто именно следил, он не отписал, в итоге тот неадекват меня убил багом, пишу в репорт жду ему варн, админы отвечают : "кто, ?". Это нормально? Вы вообще как относитесь к репорту? На отвали? Жду наказание этому игрок и администратору который относятся халатно к репорту...
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://yapx.ru/v/LaW8f

2. Maksim_Miklos

Maksim_Miklos watching the ghetto

Симпатии:
    655
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Приветствую, уважаемый игрок, не разобравшись в ситуации пишите жалобу,док-ва передам.Ожидайте ответ.Приятной игры.

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Халатности от данного Администратора нет, если Администратор пишет "Следят" значит какой то из Администраторов который на данный момент онлайн в игре - следит по вашей жалобе, а не именно этот Администратор, если Администратор пишет "Слежу" значит именно он следит по жалобе, к сожалению в данном случае без списка /admins я не могу запросить док-ва кто и чем был занят на данный момент времени.
    С Администрацией проведу беседу что бы не забывали отписывать "Слежу" во время слежки.

Makson_Medvedev нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей