Maksim Kadirov | Уволил без причины

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Markus_Casper, 16 фев 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Markus_Casper

Markus_Casper Участник

Симпатии:
    54
    Баллы:
    28
    Ник:
    Markus_Casper
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Markus Casper
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): Maksim Kadirov ПЮ
    3. Суть жалобы: уволил за неподчинение офицеру при том, что я подчинился и встал на КПП по приказу. Так же замечу, что было выдано 2 разных наказания за одно нарушение, которого даже не было. Fada Brown выдал выговор, после чего Генерал зная что уже наказали уволил.
    Так же данный человек отказал мне в заявлении с причиной "Вы уже состоите в ПЮ" при этом зная, что сам меня уволил час назад. Беспредел чистой воды.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :
    *Доказательство того, что сначала выдали выговор* на этом же скриншоте видно, что я встал на пост, выполнив требования
    *Увольнение*
    *Отказ на заявление*

Последнее редактирование: 16 фев 2019
  2. Maxim_Kadirov

Maxim_Kadirov old but gold

Симпатии:
    280
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    С полковником проведу строгую беседу,ибо он на данный момент ВрИО полковник УМВД г.Южного.
    За нарушение ФП 1.5 понижают в звании,либо же увольняют. Вы были уволены,так как понизить Вас было невозможно,ибо являлись кадетом. На вашем же скрине видно, как вы покинули пост "КПП", а полковник Вам сказал, чтоб вы стояли на нём. В итоге,вы нарушили ФП 1.5,покинули пост не предупредив, вышли в афк на посту, тем самым проявили своё неподчинение и халатное отношение к вашему званию, так ещё и пишите жалобу на меня. Все док-ва будут переданы по запросу. Ожидайте

Последнее редактирование: 17 фев 2019
  3. Markus_Casper

Markus_Casper Участник

Симпатии:
    54
    Баллы:
    28
    Ник:
    Markus_Casper
    Сервер:
    01
    Хех. Я ушёл с поста после того, как меня уволили, что хорошо видно на скриншоте. АФК на посту менее минуты разрешено, я же стоял максимум секунд 20. А вот Вы выдали наказание, когда перед этим уже был выдан выговор. Это уже беспредел. Толку проводить с Полковником строгую беседу, если виноваты Вы? Он выдал наказание, Вы же сделали это повторно видя, что наказание уже выдали, а когда видите жалобу сразу оправдываться начинаете)

Последнее редактирование: 16 фев 2019
  4. Maxim_Kadirov

Maxim_Kadirov old but gold

Симпатии:
    280
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Вы могли спокойно отойти от поста,соответственно предупредив меня,либо же полковника,чтобы уйти в АФК. Где же мне интересно написано,что АФК на посту допускается до 1-ой минуты? Ещё раз повторяю,что я не знал о выдачи выговора. Наказание не соответствует правилам,то есть - не действует. Беседа проводится для того,чтобы не было повторных нарушений с его стороны. Если же они будут - выдам наказания полковнику. Я выдал вам увольнение за дело,не надо оправдываться тем,что Вам до этого выдали выговор. Ждите ответа администрации.

5. Markus_Casper

Markus_Casper Участник

Симпатии:
    54
    Баллы:
    28
    Ник:
    Markus_Casper
    Сервер:
    01
    Как Вы могли не знать о выдаче выговора, если перед этим был огромный бинд?) Вы не могли этого не заметить, там весь чат был в отыгровках. Наказание полностью соответствует правилам, ибо за ФП 1.5 выговор/увольнение, как Вы сами сказали уже. Мне выдали наказание, Вы его выдали повторно.

6. Sasha_Bodrov

Sasha_Bodrov The end

Симпатии:
    4.425
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Солидарен с решением лидера.
    Отказано

Maxim_Kadirov нравится это.
Статус темы: