Maksim Dubrov || nRP коп

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Sanek_Korolev, 17 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sanek_Korolev

Sanek_Korolev Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: Nasik_Suicide
    2. Никнейм нарушителя: Maksim_Dubrov
    3. Суть жалобы: С начало меня остановил Maksim Dubrov типо проверка, у меня не было зв и мы мирно разошлись. Потом я поехал в Ашан продавать свою машину, остановился хотел дать покупателю ПТС и тут же мне прилетает ЗВ. Я подумал что он по ошибке дал и думал щас же снимет, но нет тут же за мной приехал ФСБшники и арестовали.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:https://imgur.com/a/n37hIq8

2. Maksim_Dubrov

Maksim_Dubrov Новичок

Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Уважаемая Администрация.
    Объяснение:
    Я Maksim_Dubrov, который и выдал данному игроку розыск по причине (6.2 Повторное не подчинение).
    За данным гражданином я ехал и пытался его остановить действительно, после того как он скрылся я по рп отыграл марку машины и тем самым объявил в розыск.
    Жаль что игрок не зафиксировал как он в голосовую сказал не очень хорошую речь.

С Уважением игрок Максим Дубров.

3. Kirill_Bravo

Kirill_Bravo Заместитель Гл.Следящего за гос.орг [02]

Симпатии:
    393
    Баллы:
    83
    Ник:
    Kirill_Bravo
    Сервер:
    02
    Здравствуйте,администрация рассматривает жалобы на NonRp действие если допустим перед вами стоял полицейский и выдал звёзды без РП и т.д,пишите жалобу в раздел его организации

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей