Maks_Vorobei, Toha_Richard / NonRP cop's+ изъятие водительских прав.

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем ✘✘✘ Misha_White ✘✘✘, 26 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ✘✘✘ Misha_White ✘✘✘

✘✘✘ Misha_White ✘✘✘ Участник

Симпатии:
    200
    Баллы:
    43
    1. Ваш никнейм: Limma_Black
    2. Никнейм нарушителя: Maks_Vorobei, Toha_Richard
    3. Суть жалобы: NonRP изъятие водительских прав без RP и весомой на то причины (Maks_Vorobei),+ nonRP /cuff and /drag (Toha_Richard )

P.s. ответ Maks_Vorobei, Toha_Richard не интересен, жду ответа только от администратора.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/8HSgjX9

Anna_White нравится это.
  2. Yooda

Yooda Участник

Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Так как жалоба на меня, я отвечу.
    Изъял вод.права не я, повязал тебя по рп за то что на протяжении всей погони за другим человеком ты 2 раза выехал на встречку и раз 7 подрезал патрульную машину, а потом когда твой джип взорвался после очередного подреза ты решил сделать вид что ты ни причём и повязали тебя без причины. Хотя именно по твоей вине я и Maks_Vorobei упустили опасного преступника. Разве не так?

3. ✘✘✘ Misha_White ✘✘✘

Симпатии:
    200
    Баллы:
    43
    Самому не смешно? Док-ва посмотрите, где вы там своё RP видите? Я лично вижу, что вы вообще не знаете, что такое RP (советую спойлер в моей подписи почитать, специально да таких как вы его сделал.).
    1) По поводу "повязал" за нарушение нескольких статей ПДД, за это не одевают наручники, а выписывают крупный штраф. Статьи в УКРФ (по которым вы имеете право задерживать) про встречку и таран патрульки нет, есть только за создание ДТП и покидание места этого самого ДТП. (Советую выучить УКРФ,ФП,КоАП, не будете его знать - значит не будете работать в МВД(Это не угроза, это факт)).
    2) "Сделал вид, что ты ни причём", я не находился в розыске, вы вообще гнались за другим, вот и ехали бы после этого за ним (Он же опасный преступник), не обращая внимания на меня. Тем более у вас одна машина там осталась.
    3) Вообще меня убила фраза "Хотя именно по твоей вине я и Maks_Vorobei упустили опасного преступника.". Рассмотрим ситуацию с самого начала. Ты (один) его остановили для проверки документов, скорее всего он их отказался показывать и попытался уехать. Хочешь сказать, что не показав документы он сразу же становиться опасным преступником? - Бред. Если бы он был опасным преступником и находился в розыске, он бы вышел из машины, достал бы огнестрел и начал перестрелку с тобой. Не могу просто не прокаментировать момент "я и Maks_Vorobei упустили", вы не находились с ним в одной машине,а значит не патрулировали. Патруль в одиночку запрещён насколько я помню.

Так же думаю по поводу написать жалобу в RP раздел Полиции Южного, чтобы вас уволили обоих оттуда. Считаю, что таким как вы NonRPшникам не место в гос.организациях, пойдёте на стройку работать, слышал там хорошо платят. :)
    Продублирую ещё раз: ответ Maks_Vorobei, Toha_Richard не интересен, жду ответа только от администратора.

Последнее редактирование: 26 май 2020
    Anna_White нравится это.
  4. Yooda

Yooda Участник

Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    За 10.2 УкРФ мы вас и посадили, и вам ли говорить о РП? Вот прежде чем сядете за руль в следующий раз прочитайте свой спойлер, может найдётся и для таких как вы что-то интересное.

5. ✘✘✘ Misha_White ✘✘✘

Симпатии:
    200
    Баллы:
    43
    Док-ва на выдачу розыска где? Правильно, их нет, как и самой выдачи розыска.
    Я вышел при аресте получил +30 минут. А если так подумать, просто 30 минут не за что. Розыск не выдавался, просто одели наручники и повезли кататься.

Смысла вести диалог NonRPшником больше не вижу.
    Могу только пожелать удачи на стройке. :D

Последнее редактирование: 26 май 2020
    Anna_White нравится это.
  6. Boris Lebowski

Boris Lebowski Следящий за государственными организациями

Симпатии:
    232
    Баллы:
    63
    Сервер:
    04
    Maks_Vorobei - jail;