ОТКАЗАНО Maks_Tsarev|Спец администратору.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Yaroslav_Don [A.У.Е], 5 мар 2018.

?

Игнорят ли Вас в репорт о жалобе на игрока?

1. Да

5 голосов
    45,5%
  2. Нет

6 голосов
    54,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Yaroslav_Don [A.У.Е]

Yaroslav_Don [A.У.Е] Участник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Yaroslav_Don
    2. Никнейм администратора: - Maks_Tsarev
    3. Суть жалобы: - На 01 сервере стало бесполезно писать в репорт о жалобах,никто не отвечает,хотя администраторов сети 4+ и не было ни какого мп,и так каждый день.
    Сегодня было МП.CS.Было 2 команды Синие и Красные.Я был в команде красных тут забигает к нам на базу синий его друг Макса Царева Jordan_Brown и я его убил.У меня было 100хп,+броник я бежал меня никто не мог убить,потому что свои везде и тут сразу я сдох меня убили через админ команду /kill .Сколько можно уже?!!Я не хочу играть,много людей ушло с админ поста/сервера из - за в этой всей каши.Да в этой жалобу откажут,и не накажут,нету скринов ,сколько можно уже терпеть этого ЗГА ,был Казах строгий администратор помогал всем,но увы ушел.Могу вк скинуть как наш ЗГА нах** посылает и угрожает блокировкой аккаунта.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - не нужно.

Последнее редактирование: 5 мар 2018
  2. Dmitry_Solovev

Dmitry_Solovev Участник

Симпатии:
    22
    Баллы:
    18
    Сливщик. Док-в нет, и всё они отвечают. Просто кто то хочет слить админа. А не хочешь играть топай на другой проект.

Павел_Маями и Dino_Bruno нравится это.
  3. Andrey_Omelianenko

Andrey_Omelianenko ☭✪ⒷⒶⓉⓎⒶ☢ ☣

Симпатии:
    124
    Баллы:
    43
    Администрация Президента, Нижегородская Область
    Сайт:
    Ник:
    Andrey_Omelianenko
    Сервер:
    01
    Здравствуйте уважаемый Ярослав. Давайте разложим все по полочкам.
    На данный момент я являюсь саппортом, и могу заявить что флуд в репорт идет постоянный. И это только вопросы. Могу поспорить, что у администрации нашего проекта флуд ещё больше, т.к. нарушений много. Администрация работает, идут наказание, это можно увидеть каждый день. Если вам не ответили 2 или 3 раза в пик онлайна под 500, то не надо сразу бежать ныть на форум, что "ой ой ой, мне не ответили в репорт", возможно ваше сообщение просто не было замечено. Вы поймите - вы на сервере не 1. И хватит уже сливать администрацию проекта и зГА лично. Удачи Вам!
    #offtop
    P.S. Извиняюсь за оффтоп, надеюсь вы меня простите, просто реально слив администрации.

Serega_Petro нравится это.
  4. Maks_Tsarev

Maks_Tsarev Легенда

Симпатии:
    761
    Баллы:
    113
    Ник:
    Maks_Tsarev
    Сервер:
    01
    1. Администрация проводит МП каждый день.
    2. Вы не один подаете жалобы на нарушителей.
    3. Вы убили своего тиммейта на мп и я вас наказал.
    Передал ГА на рассмотрение.

Serega_Petro нравится это.
  5. Kirill_Mayorov

Kirill_Mayorov Легенда

Симпатии:
    7.708
    Баллы:
    113
    Отказ. Не по форме.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей