ОТКАЗАНО Maks_Tsarev | Для спец.администратора

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ivan_Cromwell, 18 мар 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ivan_Cromwell

Ivan_Cromwell Участник

Симпатии:
    172
    Баллы:
    43
    Ник:
    Ivan_Cromwell
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Ivan_Cromwell
    2. Никнейм администратора: Maks_Tsarev
    3. Суть жалобы: Давным-давно, а точнее 21 января 2018 года, был снят лидера А"МВ" Jeffrey_Washington, на его пост по обзвону был утвержден John_Kenedy, когда проходило интервью с Джоном, бывший лидер (а тогда старлей ВВС), пришел встал в анимку "справить нужду", со словами "вкусно", направив "струю" прямо в лицо нынешнему лидеру. Я кинул ЖБ - https://forum.gtarp.ru/threads/zhal...schego-v-gos-strukture-vrode-on-v-vvs.288668/ , Царев ответил, "Не вижу нарушений", хм..Начнем с того, что это нон рп. То есть в ООС он был снят, и через ООС обзвон поставили другого лидера, а "нассал" он в IC, то есть не совпадает...А для Царева нарушений нет, часом не блат ли это.
    Ожидаю ответа минимум от спец.администратора.
    p.s: лучше поздно чем никогда, кинуть жб
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/threads/zhal...schego-v-gos-strukture-vrode-on-v-vvs.288668/

2. David.nazaryan

David.nazaryan Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Пхахахахахахаха, это слив. Смысл подавать жб на лида которого давно уже сняли и столько поколений прошло это слив как-то по детский А насчёт макса. За макса и двор стреляю в упор макс тсарев топ ЗГА ты бы даже не смог как он трудиться целыми днями чтоб все игроки были рады да порой он бывает жёстким но он всегда добры позитивный админ он мне всегда помогает в трудную ситуацию МАКС ТСАРЕВ ТОП ЗГА. сорри за офтоп

3. Maks_Tsarev

Maks_Tsarev Легенда

Симпатии:
    761
    Баллы:
    113
    Ник:
    Maks_Tsarev
    Сервер:
    01
    1.) Жалоба неактуальна, т.к прошло более 7 дней.
    2.) Я понимаю, что вырешили так "Я сейчас залью жалобу и спец.амдинистратор выдаст выговор или вообще снимут с поста"
    Ожидайте ответа от спец.администратора.

4. Kirill_Mayorov

Kirill_Mayorov Легенда

Симпатии:
    7.708
    Баллы:
    113
    Отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей