ОТКАЗАНО Maks_Tsarev|Для Руководителя

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Serega_Petro, 17 мар 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Serega_Petro

Serega_Petro Участник

Симпатии:
    146
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Футбол,баскетбол.
    Ник:
    Serega_Petro
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Serega_Petro
    2. Никнейм администратора: Maks_Tsarev
    3. Суть жалобы: Начнём.16.03.2018 срок лидера ГИБДД.Передавал лидерство мне.Нас телепортировали,спросили мою дату рождения . Я ответил 13 лет (точную дату говорить не буду.)Далее в общий чат пишут что этот лидер отстоял свой срок.Нас обоих увольняют,но перед этим Царев дал отказ в лидерстве.Написал ему ВКонтакте,восстанавливает на Подполковника(был Полковником)При том что в ГИБДД я был более 4 месяцев,старался, много работы делал.Стать лидером или же администратором - мечта.Это знаете как.Пахаешь как конь 4 месяца(грубоговоря),Хороший онлайн,грамотный,спокойный,трудолюбивый - хочешь достичь мечты. А потом администрация берет и просто напросто перечеркивает все планы . Почему же Лидера ГИБДД/АБ поставили?!Им 14 лет,но Максим говорит что теперь строго с 15 лет!Да ладно!Мне было очень грусно и не приятно на душе,что ты так работал,все оставшееся время уделял игре,а потом происходит такая ситуация.Хочу услышать чтобы вы делали.По моему мнению,если человек адекватный - возраст не показатель(но не совсем уже маленьким)
    4.Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://m.vk.com/photo271782044_456239572?list=dfc4e2e554f70fb9ba

p.s желание стать администратором / саппортом - значительно уменьшилось

Последнее редактирование: 17 мар 2018
    Madeon_Flores2 нравится это.
  2. Maks_Tsarev

Maks_Tsarev Легенда

Симпатии:
    761
    Баллы:
    113
    Ник:
    Maks_Tsarev
    Сервер:
    01
    Критерии с 15 лет можно сделать натяжку с 14 максимум, но увы вам 13 лет.
    Ожидайте ответа.

Tema_Rozanov нравится это.
  3. Tim_Stanley

Tim_Stanley Пользователь

Симпатии:
    46
    Баллы:
    113
    Ответ выше. Необходимо соблюдать критерии.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей