ОТКАЗАНО Maks_Tsarev | Даже без полу-смешного описания

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Василий Ложкин, 27 сен 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Василий Ложкин

Василий Ложкин Участник

Симпатии:
    101
    Баллы:
    43
    Ник:
    Renzo_Nakamura
    Сервер:
    01
    1.Renzo_Nakamura
    2. Maks_Tsarev
    3. Месяца этаки три примерно назад у администрации 01 сервера появилось хорошее понятие - "администратор сам выбирает меру наказания". Между игроками называемо сокращенно, как "блат".
    По другому это написать не могу.
    То тут за ДМ в ЗЗ варн.
    То тут за +с + НОН РП ган (за такое сам же Царев варнил) + ДМ в ЗЗ -Деморган. Я понимаю, Царев, друг-знакомый к лиде шел. Но если он не может свой зад вытащить на ДМ сервер и цекать там, какая ему лида-то? (Я так понимаю гос.лида, т.к. в ОПГ его врядли так хорошо покрывать будут. Да?!)
    Суть жалобы:
    1. Перерасмотрение жалобы, т.к. считаю для опытного игрока (35 лвл), Деморган за +с + ДМ в ЗЗ - не наказание. А то как госка такое творит- ФДМ, а как ОПГшник раз дробовик отведет-варн сразу прям. А если ОПГшник не отыграет ган, то сразу варн, да? ( https://imgur.com/a/y6QEn )
    2. Перерасмотрение такого понятия, как "администратор сам вывбирает меру наказания"
    P.S.: если надо, могу скинуть лог переписки Царева с Неончиком ;)
    На этом я, пожалуй, закончу
    4. https://forum.gtarp.ru/threads/neon_bodrov-s-dm-in-gz-ot-pupsika.201575/#post-1202827

Последнее редактирование: 27 сен 2017
  2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Это было всю жизнь, в нормативах указывается:
    DM in ZZ - (/jail 20-180; /warn)
    2 меры пресечения, и администратор вправе выбрать самостоятельно причину, опираясь на вышеуказанные нормативы.

Дабы исключить "блат" - передал тему в рассмотрение спец. администратору.

3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей