Maks_Mergman/Погоня для проверки паспорта и зв не за что

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Heriberto_Lascano, 18 авг 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Heriberto_Lascano

Heriberto_Lascano Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Ваш ник: Grisha_Izmaiilov
    Ник нарушителя: Maks_Mergman
    Cуть жалобы: Я просто ехал с дома,как они объявили за мной погоню без зв просто для проверки документов,один нарушил
    1.1 Причинение вреда здоровью гражданина наказывается лишением свободы сроком на 4 года. просто меня ударил к меня звёзд не было даже потом сказал повезла что его девушка ждёт,и ещё нарушил
    10.1 Оставление места совершения ДТП наказывается лишением свободы сроком на 2 года стоя на встречной полосе где я на высокой скорости в него врезался,и ещё ФП
    1.8 Запрещено применять огнестрельное оружие┊спец. средства по гражданским или государственным служащим без оснований.и ещё
    ★ 1.12 Запрещено объявлять в розыск людей, которые не нарушали закон.нарушили дали звёзды за 6.1 и
    1.33 Запрещено покидать место ДТП , вы обязаны остаться на месте ДТП , и помочь пострадавшим видно на скрине кто нарушил,
    А сам нарушитель погнался за мной что бы проверить паспорт
    А Полковник Яковлев сказал что можно Погоню устраивать что бы проверить паспорт
    Прошу снятия Полковника Яковлева за соучастие и блате,и увольнения сотрудников
    Док-ва: https://imgur.com/a/l4HinYj

Последнее редактирование: 18 авг 2019
  2. Nata_Dem

Nata_Dem И все бы ничего, и все же еще бы чего-то...

Симпатии:
    721
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nata_Dem
    Сервер:
    01
    Отказано.
    Недостаточно доказательств:
    1 скриншот - у вас есть розыск, соответственно вас задерживали,
    2 скриншот - без нарушений, нет удара от сотрудника,