РЕШЕНО Maks_Lansky | Халатность к посту | ГА.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Dexter_Putin, 4 авг 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dexter_Putin

Dexter_Putin ✙ Каждый день имеет своё чудо ✙

Симпатии:
    176
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Love GTARP
    Сайт:
    Ник:
    Dexter_Putin
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Dexter_Putin
    2. Никнейм администратора: - Maks_Lansky
    3. Суть жалобы: - Без обид конечно, но тут есть твои косяки. Написал в репорт то что СМИ не работает он отвечает - "Может и не собирается, нам откуда знать", не спорю, ты написал 1 раз чтобы они работали, но они не начинают, может тогда надо как то начинать наказывать а не отвечать так игрокам? Или заного сказать им. Спасибо Флойд написал, но они до сих пор не начали работать. Ладно суть не в этом. Далее еду мимо анашана вижу в чате игрок кричит - "Кто задонатит мне 100р дам 500к". Помню такая же жалоба ранее была и за это забанили игрока как продажа вирт. Пишу в репорт на него, Макс снова отвечает "В чем заключается покупка, и его крики". Сразу могу сказать даже если там и нет покупки/продажи (Я ошибся и в репорт написал вместо продажи - покупка, но это не суть), но Макс даже не удосужился последить за игроком, потому что там как минимум было МГ. И отвечает так , можно сказать быдловато игрокам. Тут как минимум видно от него халатность к посту. Также прошу ГА посмотреть его фрапс, чем он в это время занимался. Потому что в чате в течение 15-20 минут не одного человека не наказали. Макс без обид, просто реально тут от тебя есть халатность... Также если это считается как продажа вирт, требую забанить данного игрока. Все док-ва на скринах ниже.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/9U3j9nT

2. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Действительно, только вот я единственный, кто работал в этот промежуток времени, можно сказать один. А 100 игроков считают нужным написать в репорт, что СМИ не работают, я что не вижу этого? Я до вашего репорта кучу раз сказал им работать, тепнулся в СМИ, написал игрокам, кто состоит в орг, написал лидеру и заместителю, после чего пошла работа. Я знаю, что и как делается, и когда наказывать. Оповещать администрацию о том, что СМИ не работает не нужно, у нас чаты что-ли разные? Может у нас объявления СМИ не показываются? Вы своими сообщениями только забиваете репорт и мешаете работать по тем жалобам, где игрока убивают, где игрок застрял, в следствие чего упускается репорт и вместо реально помощи игрокам, я должен каждому ответить, что да я в курсе, разбудим, ведь каждому нужно об этом оповестить. А если не отвечу скажут - игнор репорта, халатность. А если отвечу - напишет другой игрок, почему не помогли, халатность. Откуда мне знать собираются они там работать или нет? Судя по всему не собираются, раз работы нет. Зачем задавать очевидные вопросы и ожидать на них какие-то внеземные ответы, ответ такой, какой и вопрос. Честно, уже накипело, когда сидишь один разрываешься на 360 игроков пытаюсь помочь всем и вся, а тебе в репорт флудят вот этим бредом, тогда в чем моя халатность?
    Естественно у меня не было времени для модерации бессмысленных и не грамотно оформленных репортов, повторюсь, можно сказать я был один на весь сервер, в то время, как летают читеры, ДМят кого-то, кто-то застрял, я должен следить за якобы человеком, который купил вирты не имя доступа к логам? А если он вирты не покупал, то смысл жалобы тем более? Вместо того, чтобы написать "id MG" вы написали абсолютно не связанное предложение, которое в спешке мне не было понятно и я решил отсеять данный репорт, т.к. в тот момент были репорты по важнее, игроки застревали.
    От себя не вижу никакой халатности, посидите один на 370 игроков и я посмотрю, через сколько секунд мы увидим первую халатность, не стоит все равнять к данному термину, я не робот.
    Ожидайте ответ.

Lui Aliyev нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Честно говоря так же не понимаю, смысл подобных вопросов в /report
    Вы можете пожаловаться что нет работы, но не спрашивать "Собираются они работать или нет" Администрация на этот вопрос знает ответ? То что СМИ не работает Администрация и сама видит и периодически с этим разбирается, тем более Администратор написал в общем чате по поводу "СМИ"

По поводу этого действительно немного не понятно, вы уточнили в чем заключается его нарушение, а именно "Кричит кто задонатит даст вирт" и Администратор повторно это спрашивает

По поводу корректности его ответов на /report на первый раз проведу беседу.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей