РЕШЕНО Maks_Lansky | Халатность | Для ГА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем James Galante, 22 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. James Galante

James Galante Активный

Симпатии:
    329
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Борьба с преступностью
    Ник:
    James_Galante
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - James_Galante
    2. Никнейм администратора: - Maks_Lansky
    3. Суть жалобы: - Администратор должен был выдать компенсацию по жалобе , пишу администратору в смс и в репорт на протяжении 3 дней - в ответ ноль реакции . Требую удвоить сумму компенсации так как мне был нанесён двойной ущерб и выдать администратору выговор , поскольку такое отношение к своим обязанностям возмутительно!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/RJjAkC8

Ivan_Tulskiy и Qenzo_Litva нравится это.
  2. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Начнём с того, что я вам написал в дискорде, чтобы вы написали мне в вк и мы согласовали время в которое я вам выдам компенсацию, вы сказали, что хорошо, отпишите, но что-то никаких сообщений я не вижу, моя страница ВК есть даже в подписи, она есть везде. У меня в чате флуд и я попросту могу не увидеть вот эту одну смс-ку. 19 марта - я даже не видел это, т.к. проводил Гл.РП. 20 марта я вам ответил, что я сейчас не могу выдать, т.к. готовлюсь к Гл.РП и у меня деньги в банке, а я был занят работой, а позже я вас попросту не нашёл в игре. И 22 марта я также делал Гл.РП в это время, мне нужно делать скриншоты, поэтому чат у меня попросту выключен и ваших СМС-ок я не вижу.
    Я не могу держать в голове каждого игрока, которому должен выдать компенсацию, не проще было прислушаться к моей просьбе и отписать в ВК, а не дальше писать СМС, когда у меня чат выключен?
    Не понимаю, где тут моя халатность, когда я вас попросил отписать мне в вк, а вы дальше писали СМС, когда у меня выключен чат.

А просил я вас об этом ещё в далёкий четверг между прочем. Вы написали Оке, я и жду от вас сообщение.

Соответственно, чтобы вы не думали, что история выдуманная про Гл.РП, предоставлю доказательства даже вам, вот скриншот с Гл.РП 19 числа, где у меня выключен чат:
    Далее вот скриншот с 20 марта Гл.РП (тогда увидел вашу смс-ку и ответил вам, что сейчас я занят, а занят был тем, что проводил Гл.РП):
    И вот скриншот с сегодняшней Гл.РП (как раз во время ваших СМС я подготавливал всё к Гл.РП и из-за флуда попросту не увидел):
    Халатности от себя, повторюсь не вижу, а также повторюсь ещё раз - отпишите мне в ВК и мы согласуем, во сколько и кто зайдёт, чтобы все были свободны и получилось выплатить.

Последнее редактирование: 22 мар 2020
  3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ожидайте ответ.

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.115
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Свяжитесь с Администратором Вконтакте, и обговорите данную ситуацию - https://vk.com/maxpinskvk
    Если вас что либо не устроит, напишите повторную жалобу, либо свяжитесь со мной в личных сообщениях Вконтакте - https://vk.com/vinish312

James Galante нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей