ОТКАЗАНО Maks_Lansky халатность/блат для ГА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Señor_Vac, 24 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Señor_Vac

Señor_Vac Участник

Симпатии:
    139
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1 drpw ranger
    2 Maks_Lansky
    3 Не согласен с вердиктом администратора , с данным лидером уже была проведена беседа по этому поводу на первый раз, на второй раз он получил предупреждение, на третий с ним проводят опять беседу? Хотя в двух его темах не было ответа более 48 часов.
    Теперь по поводу ОЧС, где написано что нельзя прилаживать старые скриншоты если им есть еще 7 дней. Прошлый отчет был одобрен, но после этого я покинул ряды фракция, но когда вернулся залил же его опять,где написано что это запрещено ведь скриншоты мои.
    В итоге я не получил ответа в течении 48 часов, даже после выдачи лидеру предупреждения он не удосужился проверить эту ветку тем.
    Лидер явно забивает на форум , а администратор откровенно блатит лидера расписывая такой бред - сам себе перечит говорит что лидер не прав по двум пунктам но все равно проводит с ним беседу, после беседы которая уже была ранее , и после предупреждения которое так же было. Напоминаю что более 48 часов я не получал ответ в двух темах.
    4 https://forum.gtarp.ru/threads/bran...tnoshenie-k-postu-lidera.820498/#post-4824055

2. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Почитайте 6-ой пункт в ОЧС и будете все понимать. Логично, что по одним и тем же скриншотам вас никто повышать не будет.
    Блат? Без вариантов, мне же на посту ЗГС и на посту администратора 4-го уровня прям вообще делать нечего :(
    А теперь пройдемся по фактам: на данного лидера было всего 3 жалобы по халатности к форуму. Первая жалоба была, когда он только занял свой пост - очевидно, что в первые дни работы куча и подобные задержки объясняются.
    Вторая жалоба была от вас - лидер получил предупреждение.
    Третья жалоба опять же от вас, причем в жалобе ситуация неоднозначная. Во-первых по повышению лидер посмотрел ваши скриншоты, увидел похожее и посчитал, что заявку эту уже смотрел - вполне человеческий фактор, учитывая, что вы зачем-то такие же скриншоты отправили, нам его снять может за такое? Или вы чего добиваетесь?
    По поводу СОБРа халатность присутствует, наказания выдаются на усмотрение администрации, я посчитал нужным выдать устное предупреждение и провести с ним беседу, он меня услышал и понял, если подобное повторится, тут уж извините, буду наказывать строже.
    Я думаю можно понять, что наша задача не закидать лидера выговорами, чтобы еженедельно лидеры менялись, что видимо многие желают, а наша задача научить лидера, чтобы он отстоял свой пост, помочь, подсказать, учитывая, что пост лидера в МВД-структуре он стоит первый раз и для человека большинство обязанностей в новинку.
    Поэтому мое решение было таково, если лидер работает, хорошо себя показывает на посту и к нему нет никаких претензий - я решил с ним провести беседу и он меня услышал. Не вижу в этом абсолютно никакого блата.
    А вот вам видимо неудобно, что лидер выговор не получил, к чему вы так стремились указывая это прям в жалобе.
    Если Главный Администратор не будет согласен с моим решением, то пожалуйста, я изменю наказание, но на данный момент мое решение таково и считаю, что вполне оправданно. Думаю, пояснил я вам конструктивно.
    Ожидайте ответа.

Thomas Reddle и ⎝Brandon_Williams⎠ нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В Рассмотрении, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Не вижу блата от Администратора, если лидер опять будет нарушать или проявлять халатность к форуму - его накажут строже, можете писать сразу жалобу на мое имя.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей