РЕШЕНО Maks_Lansky | Халатное отношение к посту ЗГС | for Katerina_Volkova

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Jesus_Volkov, 31 июл 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jesus_Volkov

Jesus_Volkov Легенда мда

Симпатии:
    2.885
    Баллы:
    113
    Ник:
    Jesus_Volkov
    Сервер:
    01
    1.Ваш Nick Name : Jesus_Volkov
    2.Nick Name Администратора : Maks_Lansky
    3.Суть жалобы :
    Максим Ланский Заместитель Главного Следящего по гос.структурам решает увольнять по жалобе ФСБ моего Заместителя жалобу,что он снял розыск за взятку.Окей начнём.
    Начнём,сотрудник Федеральной Службы Безопасности без Role Play согласия с оперативниками попросил форму у Инспектора.
    Далее он без Role Play отыгровки начинает фрапсить,замечу,происходит рейд у них по взяточникам в рп процессе.
    Далее он попросил снять розыск у моего Полковника,где Валера воркман без РП даёт взятку.
    Напомню,если сотрудник ведёт рейд по взяточникам :
    1.Должна быть видео-фиксация нарушения в РП отыгровки.
    Мини-Камера Экшен.
    2.Купюры должны передаваться по РП и при этом они должны были быть помеченные.
    3.Сотрудник должен сразу же проводить задержание моего Полковника,где в процессе будет допрос и далее увольнение с ЧСом фракции.
    Что видно у Валеры Воркмана на фрапсе? :
    1.У человека не имеется отыгровки камеры и договоренного рейда с оперативниками УФСБ.
    2.Игрок не отыграл передачи взятки по РП и при этом не сказал спасибо за работу.
    3.Мой сотрудник снял без РП розыск,при этом это нонрп,за это наказание от администрации.
    Если мой сотрудник снял по РП бы,тогда он бы был наказан,а так у нас происходит нонрп на сервере.
    Спасибо,круто.
    У нас не хард рп и т.д,но маленькая отыгровка хотя-бы должна быть.У него не было.
    4.Доказательства :
    1.Доказательства ответа ЗГС :
    2.Доказательства nonrp снятие clearsu и взятки :
    https://youtu.be/uCnokcOXp0c

Madeon Volkov, John Twix и Leo Sword нравится это.
  2. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Игра: "Угадай, какое количество раз нужно объяснить что-либо лидеру, чтобы до него дошло?". 1 раз? Нет. 2 раза? Нет. 3 раза? Тоже нет!
    А теперь ещё раз:

Договор был? Был:
    Деньги были переданы? Были:
    А раз он ещё и по NonRP снял, так тем более, NonRPшные заместители взяточники мне не нужны во фракциях.
    А сказал уже лично я уволить, потому что заместитель ФСБ вынес решение по жалобе, а вы собрались выговор за это выдавать.
    Как кричать в жалобе, что администрация по RP наказывает за NonRP нарушение (увольнением) - вас это дико возмущает, а выдавать выговор (точно такое же наказание по RP) за опять же NonRP нарушение - вам нормально. Может поднять вопрос о блате и вашей компетентности к посту?
    По-другому такие двойные стандарты от вас я назвать не могу, хотя, они у вас всегда)
    И честно не понимаю, зачем где-то за спиной высмеивать проект, если что-то не нравится, можете не занимать место адекватных лидеров:
    Видимо у вас привычка с Аризоны какая-то осталась, только вот вы не на Аризоне сейчас, просыпаемся:

Tom_Petro, Sasha_Ridd, Nikolay Korolev и 6 другим нравится это.
  3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Абсолютно корректный ответ вам дал администратор.
    Ждите решение Екатерины.

Sasha_Ridd и Maks_Lansky нравится это.
  4. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Честно говоря, не понимаю - что в голове у заместителя, если он на таком ответственном посту позволяет себе снимать розыск за деньги без РП отыгровки...Ох, не находите вообще данную ситуацию смешной и глупой? Рисковать своим местом таким образом :D
    Да, это не РП взятка - Вы верно указали, не была отыграна ситуация, где в рамках РП все проходит.
    Но уж лучше бы было так - мы бы хоть посмотрели на РП от заместителя...И в последствии уже в рамках РП он был бы уволен и прочее.
    А так - администратор заметил нонРП поведение, нонРП снятие розыска за деньги. Честно говоря - был бы обычный сотрудник, то может можно было и выговором отделаться, Де Морганом там за нонРП, но когда встаете на высокие посты - будьте добры показывать ПРИМЕР другим игрокам, учить их хотя бы минимальным отыгровкам РП. Ведь основная задача лидера и его замов: не просто постоять для галочки на посту, а внести свой вклад в развитие сервера, в обучение игроков, ну и соответственно - заинтересовать игроков, чтобы в вашу фракцию приходили и отыгрывали роль. Не просто набрать людей, которые будут брать оружие, авто и ездить - одним вешать розыск и убивать, другим снимать розыск за бабки.

Natasha Lisovaya, ilwAM, Maks_Lansky и 3 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей