ОТКАЗАНО Maks_Lansky | Халатная проверка жалоб

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Daniil_Neon, 3 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Daniil_Neon

Daniil_Neon Участник

Симпатии:
    88
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1.Ваш ник: Daniil_Neon
    2.Ник администратора: Maks_Lansky
    3.Суть жалобы: https://forum.gtarp.ru/threads/jordon_coffeino-danill_neon-nonrp-gan-dm-non-rp-kop-sk.798059/
    Данная жалоба была оформлена на меня и моего друга.
    1. С каких это пор оружие, которое уже видно на скриншоте в руке считается nonRP ганом? Я че должен скринить когда я его достал при том что у меня бан форума сегодня только истек?
    2. Да, в чате есть что я нейтрализовал этого правокатора, но, по правилам сервера человек должен прописать команду /ids так как у меня 29clist, где она?
    3.
    Сааамое важное, с какого х*ена жалоба, где ник игрока написан неверно, проверяется и еще и одобряется? Тоесть человек жалуется на игрока Danill Neon а варн выдается Daniil Neon? Это у нас теперь разрешены догадки никнейма при выдаче наказания или че? С каких это пор так где не видно огня с оружия, нету ids и неправильно введен ник, жалоба проверяется?
    Просьба внимательно отнестись к данной жалобе на данного человека которому абсолютно наплевать на данные правила подачи жалобы.
    4.Доказательство:
    https://forum.gtarp.ru/threads/jordon_coffeino-danill_neon-nonrp-gan-dm-non-rp-kop-sk.798059/

2. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    За нон рп ган вас никто и не наказывал.

А зачем дублировать ваш ник командой /ids, когда никнейм продублировался в результате того, что вы нейтрализовали игрока и всё прекрасно видно? Если вы думаете, что этим вы сможете избежать наказания, увы)

Ну ошибся игрок на одну букву, жалобу то он отправлял именно на вас и на скриншотах вы. Если вы думаете, что вы будете нагло в инте на спавне ДМить игроков и при этом оставаться без наказания - вы глубоко заблуждаетесь. Скажите ещё спасибо, что по второй жалобе на вас я выдал длительный ДеМорган, а не второй варн. Советую вам уяснить правила сервера и их не нарушать, чем искать миллион оправданий, чтобы остаться безнаказанным.

Ожидайте ответа.

Leopold_Kolobanov нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Не вижу нарушения от Администратора в данной жалобе
    /ids не обязательно прописывать, это решает Администратор принимать данную жалобу или нет, в зависимости от того видит он ник, или нет
    Ошибки в никах допустимы, не обязательно писать в точности, игрок может ошибиться или пропустить букву

Maks_Lansky нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей