ОТКАЗАНО Maks_Lansky || Варн просто так || ГА / ЗГА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Aleksandr_Merkulov, 16 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aleksandr_Merkulov

Aleksandr_Merkulov Участник

Симпатии:
    133
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Alекsandr_Mеrkulоv
    2. Никнейм администратора: Maks_Lansky
    3. Суть жалобы:
    При патрулировании города Арзамаса,мною было замечена подозрительная личность.Решить проверить его по КПК,я прописал команду /pt.Затем нарушитель пытался скрыться от меня.Так как в наличии моего табельного оружия не имелось тазера, я применил специальное средство "дубинку".Отыграв её ,я применил в соответствии с Федеральным Постановлением.
    Хочу спросить у вас,товарищ адмнистратор.Что такого серьезного нарушил я,что мне дали варн.По факту я действовал согласно уставу.

Bazel_Krestovsky - посажен за 6.2 УК РФ ( Убегал от меня,от проверки документов)
    Дмитрий Пономарев - хранение материалов
    Александр Власов - посажен за 6.2 УК РФ (Несколько раз говорил предоставить документы)
    Жосткий Волский - выдан розыск по 10.1 и 10.2 УК РФ - произошло на вокзале все

Прошу заметить,я отыграл все по рп.Прошу отнестись с понимаем и сделать правильный вердикт.Приношу извинения в том что был не прав.
    Прошу снять мне варн,и чтобы лидер организации вернул меня на прежнюю должность. Т.К - В халатности и незнании правил сервера со стороны администрации я не виноват. Тр

Прошу скинуть видос где я "якобы стреляю в ЗЗ" прямо сюда
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/3AucGSV

Последнее редактирование: 16 мар 2020
  2. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Очень жизненно наверное, когда сотрудник сам катается на вокзал, принимает каждого встречного и везёт в участок, ну, а что - недалеко ведь) RP Cop :cool:
    А при задержании неоднократно бьёт дубинкой, когда нанесение урона в ЗЗ запрещено. Вы задержать человека хотите, или рёбра сломать? После такого кол-ва ударов дубинкой не думаю, что кто-то бы куда-то был в состоянии ехать.
    На вас была отправлена жалоба, что вы ДМите в ZZ - я начал следить. Ничего такого не увидел, ну, забрали человека со спавна, посадили, но потом вы снова поехали на вокзал - подумал, может рейд какой-то что-ли, приезжих с вокзала сразу в КПЗ.
    Ещё одного человека задержали, при этом ударив его неоднократно дубинкой, хотя он абсолютно не сопротивлялся и при этом не сказав ему ни слова. Он вам дал паспорт, а вы его дубинкой сразу - понимаю, бывает видимо.
    Потом к ещё одному игроку подойти и с отыгровкой "/me прошманал карманы" - обыскать, ничего не найти и сказать свободны :rolleyes:
    И ещё один игрок потом, идёт себе по делам с вокзала, вы ему кричите стоять, он остановился и вы тут же без лишних слов подбежав к нему снова наносите неоднократно удары дубинкой. Просто молча, без лишних слов. Всё в порядке вообще?
    Док-ва предоставлю. Ожидайте ответа.

Evgeniy_Star [☆] нравится это.
  3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Развернутый ответ от администратора выше. В первый раз вообще не отыграли как сажаете игрока и тд, далее просто подходите к игрокам, просите документы, ничего не объясняя, игроки ничего не понимают, вы же в свою очередь и не объясняете что к чему. Также неоднократно избиваете человека, когда в этом конкретно нет необходимости. Выдано верно.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей