РЕШЕНО Maks_Lansky / Stasik_Montana - не согласен. Для Катерины.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Marti_Forz, 13 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Marti_Forz

Marti_Forz В процессе...

Симпатии:
    867
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ████████████
    Ник:
    Marti_Forz
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Marti_Forz
    2. Никнейм администратора: - Maks_Lansky / Stasik_Montana
    3. Суть жалобы: - администраторы до крайности уверены в своей правоте, ну давайте как обычно, рассмотрим ситуацию и придем к логичному выводу.
    [ Начало ]
    Началось все из за того что, незнающий законов(это отдельная история), министр юстиции прибежал на пост мост Южного и сделал скриншот моего нахождения в AFK там.

Далее он побежал на форум и оформил IC жалобу на меня с этим скриншотом, сославшись на статью 7.2 устава ГИБДД.
    Статья 7.2 устава ГИБДД гласит - 7.2 Сотруднику запрещено спать (быть в AFK на посту более 1-2 минут). Наказание - [Выговор]

По самой простой логике, в рамках RP процесса я подойду к полковнику и спрошу, а где я там спал, никаких отыгровок по типу " /me закрыл глаза и начал сопеть ""/me откинулся на кресло в патрульном авто и закрыв глаза начал дремать " небыло. Ну на нет и суда нет, верно ?? А-н нееет... Обратившись к зГС или ГА сервера зам/лидер получил бы отказ в снятии с меня наказания.

Пытаясь разубедить Maks_Lansky ( вроде зГС за гос на этом сервере ), я узнал несколько фактов по этому делу, а именно:
    Ответ ГА сервера:

" Ну да, норм причина ", может еще введем норму игрокам по онлайну ? По моему " норм " идея.
    А по факту полный бред: " почему они должны на посту стоять в AFK ", знаешь , я как то не видел в правилах сервера, что
    AFK - это РП сон.

Я считаю AFK - оос составляющей, игроку захотелось в туалет, захотелось отойти от компьютера на минутку или две.

По вашей логике он должен либо куда то убегать с поста(какая у него IC причина будет ?), либо ливать из игры, что бы ему выговор не дали.

А знаете почему так Катерина ? Я начал понимать логику Лански, когда он мне объяснил что у них где -то в админ составе есть практика отказа скриншота при проверке постов с AFK сотрудником на них.

Он аргументирует это тем, что типа до AFK игрок должен уведомить в рацию ( непонятно в какую ) о том что он уходит и лидер пошлет туда еще сотрудника, что бы потом скриншоты администрация приняла с постов.

Но давай я тебе Лански, Стасян и может быть еще не понимающим распишу.

Если игрок пишет в IC рацию о том что уходит, значит у него должны быть IC причины это сделать.
    Если игрок пишет в OOC рацию, о том что ему нужно в AFK уйти с ООС причинами, то лидер не может послать патруль, т.к это будет MG.

Я просто в шоке с вас, вы так надоели мешать IC и OOC в этих несчастных правилах, неужели нельзя нормально все сразу сделать...
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/gibdd-zhalobnaja-kniga.826853/page-4#post-4866409

Последнее редактирование: 13 июн 2020
  2. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Видимо вы разбираетесь лучше всех и все должны подгонять игру, и правила этой игрой под вас одного делая так, как решите вы.
    Вы пишите, что заняли пост и ушли в AFK на пол часа допустим, простите, кто тогда стоит на посту?
    Неужели так трудно придумать IC причину ухода с поста, оповестить в RP-рацию об уходе с поста и идти по своим делам, чтобы лидер/заместители были в курсе, что у них на посту никто не стоит и отправили туда своих сотрудников. А вы этим же подставляете свое руководство.
    Есть некоторые ситуации, где приходится отходить от этих принципов что-ли, как ни крути, потому что многие халатно относятся к таким вещам.

Данное правило было всегда и я не вижу такой явной потребности его убирать, потому что одному вам видите ли что-то не понравилось.
    Корень проблемы нужно искать в другом, если все бы писали об уходе с поста, не было бы никаких проблем. А так что будет, если каждый приезжая на пост будет стоять в афк часами? У лидеров нет в составе сотни сотрудников, чтобы можно было такое себе позволить.
    Нужно надолго отойти? Так не занимайте пост тогда вообще, в чем проблема?
    Но конечно нужно ведь найти что-либо, чтобы оправдать себя, виноваты все и всё, но только не я.
    Не вижу в этом правиле ничего такого, если ст.администрация решит убрать - без проблем.
    Свою точку зрения надеюсь объяснил доступно.
    Я всегда иду на контакт с игроками и прислушиваюсь к их мнению, но в данном случае я считаю, что данный п
    ункт должен быть.
    Ожидайте ответа.

James_Galante и Tansylu_Miniature нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.087
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ожидайте ответ

4. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Если нужно на посту отойти на 1-2 минутки - ничего страшного, если же требуется от ПК отойти на более долгий срок, то стоит в IC рацию сообщить о том, что на пост требуется 1-2 сотрудника и в ООС объяснить, что ты офф или отошел афк.

Нет никакого профита от того, что на посту стоят АФК ребята - они должны выполнять свою роль, а не просто для количества там стоять.

Ronald_Rich и Maks_Lansky нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей