РЕШЕНО maks_Lansky | Просьба | for stasik

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Devereaux_Litva, 6 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Devereaux_Litva

Devereaux_Litva Прописан на форуме.

Симпатии:
    851
    Баллы:
    93
    1.Xlazy_Litva
    2.maks_Lansky
    3. Выдал варн по жалобе.
    В жалобе видно мое +с + нрп ган + стрельбу в зз, я не спорю что при таких нарушениях выдают варн если идёт помеха игроку ,но лично в моей ситуации я никак не помешал игрокам даже помог в каком-то плане объяснив это.
    Я не говорю про что что жалоба идёт 128 секунд и в ней не указан таймкод нарушения что является нарушением правил подачи , но жалобу все равно одобряют.
    Суть жалобы в том что прошу заменить варн на деморган т.к раньше на моей игровом аккаунте не было подобных наказаний (warm,ban).
    Данный варн мне не нужен только по одной причине - хочу попасть в «supports team". Ждал открытия заявок , когда их открыли я наверное подал один из первых , но тут выдают этот варн.
    4.
    4.1 Жалоба
    4.2 «При использовании в качестве доказательств видеозаписи, длительность которой превышает 2 минуты, обязательно указывайте таймкоды нарушений.» - выписка из правил подачи жалоб.
    4.3 Данный администратор сказал что переговорил с Згс , но как мне кажется нужно спросить мнение каждого.

Последнее редактирование: 6 мар 2020
  2. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Интересно, где же вы это прочли?

NonRP Оружие - (/jail 30 - 60) | Стрелять с одного оружия, после без отыгровки брать другое и стрелять с него, доставать оружие без отыгровки, убирать.

Стрельба в Green Zone - (jail 30 - 40)

+С - (/jail 120)

Т.е. даже, если брать в расчёт самые минимальные нормативы - вам уже можно выдавать варн.

Спросить мнение каждого? Таким образом каждый выскажет своё мнение, потом подсчитывать голоса администраторов и выносить решение? Таким образом жалобы бы вообще никогда не рассматривались.

И я конечно извиняюсь, но каким образом из слов "Обсуждал с ЗГС" вы сделали выводы, что я обсуждал с ЗГС какое наказание вам выдать? Обсуждалось совсем другое. Warn - это сугубо моё решение, которое я считаю единственным и верным в сложившейся ситуации. И что бы я не хотел там выдать вам в итоге, занижать нормативы, увы, не могу. Есть правила - я по ним работаю.

По поводу двух минут - ваше нарушение на первых же секундах видео, после этого нет абсолютно ничего. Есть ли смысл отказывать, чтобы игрок обрезал 18 секунд и вам в итоге всё ровно был выдан бы варн? Не особо в этом вижу смысла. Понимаю, был бы 5-ти минутный фрапс, где куча нарушений.

Вы заместитель и должны понимать где находитесь - это не гетто. И чем же вы помогли игроку? Вместо того, чтобы сказать, что это ZZ и тут нельзя стрелять, а тем более +С, вы наоборот, начали вместе с ним нарушать правила сервера...

Ожидайте ответа.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В Рассмотрении, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Администратор на свое усмотрение рассматривает жалобу, или отказывает, это решение Администратора.

Я дам шанс, и заменю наказание на максимальный ДеМорган но на посту Заместителя в данной фракции вас уже не будет.
    Что бы вы понимали, нарушений от Администратора в данной жалобе нет, и поступил он правильно. Закрыто

Maks_Lansky и Devereaux_Litva нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей