РЕШЕНО Maks_Lansky посадил за ДТП

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Sword_Empire, 1 фев 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sword_Empire

Sword_Empire Участник

Симпатии:
    57
    Баллы:
    28
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: - Wllsik_Fedorof
    2. Никнейм администратора: - Maks_Lansky
    3. Суть жалобы: - врезался на фуре в столб она перевернулась и взорвалась! он меня посадил на 30 мин дтп! аахахха че за бред вы че там упоролись кто придумал вообще это???
    я должен был рп отыграть *?? азахах мне бы быстрее с фуры вылезти чтоб не подохнуть какое рп не несите чушь олло вы че уже от безделия не знаете какие правила придумать!?
    это что получается я такой еду еду врезался куда то остановился отыграл рп ахахахах чеееее вы успокойтесь и не страдайте ерундой! или переджайте эту жалобу тому умнику кто это придумал!!!!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/bYylbHo

Justin_Alvarez нравится это.
  2. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    А, это нормально, врезаться, перевернуться, фура взорвалась и вы дальше пошли. РП игрок РП проекта.

Держу в курсе:
    1.10) NonRp Drive (/jail 30 - 40) | Вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе без причины, езда по просёлочной местности/горам/полям на автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда с пробитыми колесами, езда с дымом(исключение: включенная аварийка).
    • При ДТП необходимо отыгрывать состояние персонажа, а также срабатывания систем безопасности автомобиля (ремни/подушки безопасности/каркас безопасности) учитывая тяжесть ДТП.

И вы просто побежали дальше. Док-ва передам.
    "или переджайте эту жалобу тому умнику кто это придумал!!!!" - а ввел данные правила Главный Администратор сервера, если что и правильно сделал. Ожидайте ответа ;)

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Давайте будем помнить что мы находимся на Role Play проекте.
    Вы попали в Аварию, выбежали из автомобиля, ничего не отыграли, и побежали дальше, в жизни тоже так же поступите? Минимальная отыгровка РП от вас все таки должна быть, видимо наши игроки пока до этого не дошли, но надеюсь что со временем сделаем больше РП процесса.

По поводу данного правила, немного подредактирую, что бы Администрация не притягивала нарушителей по минимальным каким то причинам и не сажала за все подряд
    Обратитесь в репорт, когда я буду онлайн, выплатим вам компенсацию. Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей