ОТКАЗАНО Maks_Lansky/Посадил за ДМ, которого не было

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Nikitosik Costello, 11 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nikitosik Costello

Nikitosik Costello Nikitosik_Costello

Симпатии:
    45
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Nikitosik_Costello
    2. Никнейм администратора: - Maks_Lansky
    3. Суть жалобы: - Еду за преступником, отыграл ган, нейтрализовал его, а меня сажают за дм. Макс ты сливал все лидеров, как на админку то взяли? С такими наказаниями ты долго не простоишь. Прошу наказать админа и выдать ему строгое наказание. P.S. скрина как посадили нету, так как меня крашнуло
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/wn0s50Y

2. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Наверное ст.администрация не берёт кого попало на подобные посты :confused:

Док-в к жалобе, что я вас садил у вас нет. Но меня очень заинтересовало то, что у вас на скрине есть отыгровка оружия, хотя у меня одновременно на фрапсе отыгровки от вас никакой нет, что вызывает подозрения на обман администрации.

Также пересмотрел фрапс: от вас был не только DM (т.к. такой ситуации, которую разыграли вы - быть не должно, игрок не сопротивлялся, не открывал огонь, просто бежал - или у нас сотрудники бегать не умеют, сразу на поражение в спину стреляют? Причин открывать огонь у вас не было), но ещё и NonRP Cop, за что также будете наказаны.

Каждый день вижу, как 1 ФСБшник, 1 врач из ЦГБ и гражданский в масках гонятся с оружием за одним гражданином :rolleyes: И вы серьёзно считаете, что хорошо отыграли RP-ситуацию с задержанием? o_O

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Перед тем как кого либо расстреливать, вы должны предупредить игрока , и дать ему шанс сдаться
    /s Остановитесь, иначе я открою по вам огонь
    Наказание выдано верно. Отказ

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей