РЕШЕНО Maks_Lansky // Подозрение на блат // for GA

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ⎝Brandon_Williams⎠, 24 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ⎝Brandon_Williams⎠

⎝Brandon_Williams⎠ Участник

Симпатии:
    106
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Brandon_Williams
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Brandon_Williams
    2. Никнейм администратора: - Maks_Lansky
    3. Суть жалобы: - И так. Приветствую Стасик, я являюсь Полковником Полиции Южного. Вчера на меня прилетела жалоба за то что я уволил игрока за невыполнение приказа. Жалоба была написана на имя Ланского тобиж "for Lansky", до этой жалобы, этого самого игрока увольнял другой полковник и игрок так же написал ЖБ на имя Ланского, игрока восстановили по указанию Макса. Сегодня чекнул беседу и Макс там пишет восстановить игрока по данной жалобе. Я начал писать Ланскому (скрины переписки предоставил в док-вах ниже), он мне ничего путного не ответил, я решил не оставлять это просто так и написал ГС Нике Маус. Нику так же смутило то что две жалобы написаны на имя Ланского и сказала что считает что наказание выдано верно. Прошу разобраться с администратором. На счет увольнения поясняю. Я у отделения приказал данному игроку (Коле Федорову) заступить на пост ЦГБ-Ю, сказал я в ГЧ, что является как РП чат так и НонРП, Коля сказал "Так точно". Хорошо, возможности скринить ГЧ у нас пока нету и это мы вычеркиваем. Когда приехал на ЦГБ, написал в рацию что бы Коля Федоров занял пост ЦГБ-Ю, в /rb он написал что он занят тем что передает квартиру своему другу, в РП рацию мне ничего не ответил, я подождал три минуты, пост он так и не знял и я его уволил за невыполение приказа (1.20 ФП)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Переписка с Максом // Жалоба от игрока // Док-ва причины увольнения

©Dexter Lain нравится это.
  2. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Блатить незнакомого мне человека находясь на посту администратора 4-го уровня o_O
    Во-первых, что за бред с тем, что нельзя скринить голосовой чат? Видимо фрапс придумали просто так.
    Во-вторых вам уже ЗГА и ГА объяснили, что для того, чтобы сотрудник встал на пост вы должны давать минимум 5 минут, а не минуту, как дали вы и уволили спустя две.

Если бы следящие лидерам давали минуту на исправление ситуации во фракциях... Бред полнейший.
    Ожидайте решения в жалобе.

Armando_Reed нравится это.
  3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ожидайте ответ.

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.055
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    У вас какая то личная неприязнь к данному сотруднику? или как он должен был за такое минимальное время занять пост ?
    Солидарен в данном случае с ответом Администратора, но можете понизить на первый раз сотрудника, т.к вижу что он отвечает вам и видимо и не собирался даже ехать на пост, но увольнять за то что моментально не приехал на пост это глупо, давайте больше времени и относитесь с пониманием к игрокам.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет