Ваш ник: Grand_Parker Ник админа: Maks_Lansky Суть жалобы: Жалоба которую я подал на игроков https://forum.gtarp.ru/threads/krup...one-non-rp-cop-tk-sk-dm-db-non-rp-gun.788301/ А теперь разбиру все по полкам. 1. Пусть ДМ и Тк я доказать не сумел, но, видно как на скрине игрок вначале сидит в машине, а потом сразу вылезает с оружием не отыграв его 2. На скринах видно нон рп копов, так как не сложно догадаться что громофон прижаться к обочине был в мой адрес . 3. + они были с оружием на спавне что является sk 4. Администратор же не выдал за это никакого наказания + на радаре кроме нас никого не было Скриншот/видеозапись от своего лица: не требуется
Не сложно догадаться? И в самом деле - давайте наказывать игроков по догадкам, хорошая идея? 1. Не вижу стрельбы на скриншоте. 2. Про догадки написал выше, у вас времени в чате нет, поэтому я не знаю на 100% когда и кому это было адресовано. 3. Повторите термины, с каких пор держать оружие на спавне - это СК? 4. Не выдал, потому что по таким доказательствам нарушений я не вижу. А насчет радара люди были в районе заправки, а когда были отправлены сообщения в мегафон я не знаю, времени в чате, повторюсь, нет.