Maks_Lansky /ПЮ/ РК с целью мести+ нон рп

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Куплюгараждорого, 18 ноя 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Куплюгараждорого

Куплюгараждорого Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: -Konstantin_Kalinin
    2. Никнейм нарушителя: - Maks_Lansky
    3. Суть жалобы: - После небольшой перестрелочки у ПЮ где Генерал и все кто с ним был были немного убиты (ссылка:https://yadi.sk/i/KKRpqHsTi251OA) они приехали мстить, разумеется с полным нон рп, без IC причины (т.к. были убиты ага) ну от Генерала кстати видно ещё и нрп ган если приглядется, хотя да это не новость, ну а ДМ зз я не вижу там, т.к. Рп причина была, ой простите, нон рп причина от Генеральчика
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://yadi.sk/d/1I6X_nUpvw-L9g

Ну что тут? рк от Генерала, после смерти с целью OOC мести в ЗЗ людям без звёзд, ах да и с кучей печенек)

⋆ᴋᴇɴ⋆ нравится это.
  2. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.022
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Приступим. Для начала спасибо за вызывающие название видео) Но я не обижаюсь)
    Советую вам повторить РП термины. РК в двух значениях вам рассказываю.
    1. Возвращение на место, где тебя убили. - Убили меня возле ПЮ, вернулся к вам я на Анашан. Не подходит.
    2. Убить игрока, за то что он убил тебя. Но тут стоит уяснить, что одно дело, если бы мы приехали и сразу начали в вас стрелять, вопрос другой. Вас приехали задержать, а огонь открыли первый вы, нам же не стоять смотреть, как стреляют в нас, верно? У вас звёзд не было, да, но вы убиты были за то, что открыли огонь. А ваша подруга была задержана по статье 1.6, звёзды у неё были.

NonRP Gun опять же не было, т.к. я приехал уже с оружием в руках, отыграть я его мог по пути.

ДМ в ЗЗ также не было, т.к. в ЗЗ разрешен арест, а как раз таки стрелять первый начали вы. Т.е. ДМ в ЗЗ как раз таки у вас, мы открыли огонь не без причины.

Сотрудник МВД стоит на Анашане в рабочее время с подругой, а далее открывает огонь по четырём сотрудникам МВД, которые вооружены и проводят задержание. Не изображение ли из себя героя это?) А может ещё и ТК?

Nano_Kirill нравится это.
  3. Куплюгараждорого

Куплюгараждорого Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Сервер:
    03
    Не хочу много писать, даже если тебя убили и ты ищешь человека который тебя убил это и есть OOC в IC месть с целью OOC причины (в данном случаи конфликта у ПЮ)

Ах, ок, если по вашему это будет "ДМ ЗЗ" тогда это и будет "ДМ ЗЗ" от Генерала и 4+ сотрудников ПЮ, мне это нравится. Ведь в ЗЗ нельзя стрелять даже в ответ, вкурсе да?)

4. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.022
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Попрошу еще раз изучить РП-термины.
    ДМ в ЗЗ был от вас, ДМ от нас быть не может, т.к. у нас уже была причина для стрельбы.
    В жизни если бы мы приехали на парковку ТЦ для задержания преступника, а второй открыл бы огонь, то мы бы стояли и ловили пули в себя? Конечно же нет, мы бы открыли огонь в ответ. Т.е. Role-Play процесс нами нарушен не был.

5. Kirill_Bravo

Kirill_Bravo Заместитель Гл.Следящего за гос.орг [02]

Симпатии:
    393
    Баллы:
    83
    Ник:
    Kirill_Bravo
    Сервер:
    02
    Здравствуйте,данный лидер получит предупреждение, за нарушение правил сервера.
    Всем оффтопером в данной жалобе заблокируют форумные аккаунты.
    Konstantin_Kalinin-будет наказан за DM in ZZ+Dm на Анашане
    Приятной игры ^)

Последнее редактирование: 19 ноя 2019
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет