1. Ваш никнейм: - Konstantin_Kalinin 2. Никнейм нарушителя: - Maks_Lansky 3. Суть жалобы: - Нон рп ган (01:02-01:03) 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://yadi.sk/i/KKRpqHsTi251OA P.s. Максик, твоя фраза "в крысу тока и умеешь сливать" она явно не ко мне, т.к. я открыто сказал тебе в голосовой что сделаю это в случаи сам знаешь чего, собственно что и было, так что вкл мозг пж. "Пошли в Дс побазарим" твоя фраза актуальна, как будешь готов жду в смс.
На данных секундах я просто взял оружие в руку, но выстрелы не делал. Насколько я помню, данное действие отыгрывать не обязательно. Т.к. я не отыграл, что взял оружие в руку, то по РП считайте, что у меня в руках ничего нет, если бы уже начал стрелять в тот момент, тогда да, НонРП. А когда я уже начал стрелять по вам, то до этого вы убежали от меня и не смотрели в мою сторону. В этот момент я миллион раз мог отыграть то, что достаю оружие. И да, как и во второй жалобе вы сотрудник МВД на личном транспорте катаетесь с подругой, далее сотрудники МВД в количестве трёх человек начинают задерживать подругу, а вы начинаете стрелять по вооружённым сотрудникам, которых три человека. Как и во второй жалобе - ТК, изображение из себя героя. Нарушаем? p.s. в вк можешь скинуть дс, поговорим