ОТКАЗАНО Maks_Lansky | Неверное наказание

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Jim_Rose, 1 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jim_Rose

Jim_Rose Участник

Симпатии:
    84
    Баллы:
    28
    Ник:
    Dmitriy_Putilov
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Dmitriy_Putilov
    2. Никнейм администратора: Maks_Lansky
    3. Суть жалобы: Сначала администратор Maks_Lansky мне выдал наказание за ДМ, с чем я не согласен, потому что у меня были звезды и я оказывал сопротивление при задержании безоружному (!!!) полицейскому. После чего я связался с администратором и получил ответ, что там было ПГ (ответ был: "Не думаю, что в реальной жизни вы настолько герой, чтобы бить полицейского"), с чем я опять таки не согласен, ведь у полицейского не было оружия (отыгровки не было со стороны полицейского). То что администратор на ходу меняет причину выдачи наказания уже говорит о том что он не видел всей ситуации.
    Мы рыбачили на озере с другом. Дальше что то пошло не по плану, и сначала полицейский(Sanya_Cabrone) со своим сослуживцем(Xanax_Morningstar) меня заДМили, после этого я оказался в больнице и получил звезды розыска от Sanya_Cabrone по причине "УКРФ 1.1 (Нанесение телесных травм гражданину)", неизвестно по какой причине. Мне оставалось только смириться и вернуться на озеро для рыбалки. Когда я вернулся на озеро и продолжил рыбачить, ко мне снова подбежал полицейский Sanya_Cabrone и попытался меня задержать, на что я оказал сопротивление и попал в деморган за ДМ. Неужели я должен тратить своё время на что бы лечиться в больнице, потом бежать обратно, а дальше два пути - сдаться полицейскому и просто так отсидеть час в тюрьме или оказать сопротивление и всё равно отсидеть час в деморгане якобы за дм.
    [13:56:14] Вы покинули зону рыбалки.

[13:56:18] Xanax_Morningstar ?????? ?????? ? ??????????? "FIRE"

[13:56:19] - Xanax_Morningstar[422]: .вщ Оружие в руках

[13:56:21] Готов стрелять (Xanax_Morningstar)

[13:56:24] Объявление: Ищу девушку для с/о. О себе при встрече . Прислал: Vitya_Fedorof. Тел: 366605

[13:56:24] Отредактировал сотрудник СМИ: Vitya_Fedorof

[13:56:28] Вас доставили в больницу, пройдите лечение

[13:56:39] Vanya_Motor покинул игру во время ареста. +30 минут заключения.

[13:56:39] Объявление: В 24/7 "Виноград" розыгрыш на 100.000. Прислал: Hokage_Dumka. Тел: 300538

[13:56:39] Отредактировал сотрудник СМИ: Gleb_Luk

[13:56:55] Объявление: Куплю предприятие "". Бюджет: свободный . Прислал: Vitya_Fedorof. Тел: 366605

[13:56:55] Отредактировал сотрудник СМИ: Vitya_Fedorof

[13:57:11] Объявление: Куплю дом. Бюджет: свободный. Прислал: Vovchik_Foncharov. Тел: 202566

[13:57:11] Отредактировал сотрудник СМИ: Jessica_Archibald

[13:57:15] Sanya_Cabrone[249] повысил ваш уровень розыска на 3 по статье УКРФ 1.1 (Нанесение телесных травм гражданину).
    Сразу извиняюсь что жалоба немного сумбурная и большая, но накипело. Я не понимаю, почему полицейский не за что может выдать звезды одной (!!!) отыгровкой, посадить игрока в тюрьму для своей же выгоды и не получить наказания, а игроки должны из за этого страдать.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/zq0w8lF

2. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Не понимаю с чем вы не согласны. Полицейский на момент моей слежки не обращал на вас никакого внимания и никак с вами не контактировал, выдал вам розыск, но он ещё вас не задерживал, возможно была ошибка КПК, либо ещё что-либо и розыск выдан случайно. Вы ведь в жизни не получите оповещение, что здравствуйте, вы получили 6 звёзд. Вы же просто вначале стоите со словами "хыыыыыы", а потом начинаете его бить без каких-либо на то причин. Это уже NonRP ситуация, т.к. урон вы наносите без причины. За что и были наказаны.
    Если вы не согласны с выдачей розыска и т.п. - пишите жалобу на сотрудника, в чём проблема? На вас пришла жалоба, что вы ДМите, я следил, вы ДМили - получили наказание. Я похож на экстрасенса знать, что было до? Нарушение игроков не дают право нарушать правила сервера вам в ответ.
    А по поводу ПГ от вас, всё же считаю, что недостаточно оснований, чтобы вас за это наказать, т.к. сотрудник был без оружия, вопрос лишь в том, что он сотрудник. Но урон вы наносили без причины - за что и получили наказание.
    Док-ва предоставлю. Ожидайте ответа.

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ожидайте ответ.

4. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Какое вы сопротивление оказывали, если полицейский вам ХП не сносил даже?? Да и не задерживал даже. Если на ваших глазах игрок нонРПшит, то нужно писать в репорт, если администраторы не увидят той ситуации, которая произошла до начала их слежки, то нужно писать на форум. Нарушения в виде нонРП со стороны других игроков не дают вам право ДМить их.
    Отказ, выдано верно.

Maks_Lansky нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет