ОТКАЗАНО Maks_Lansky / Неверно выдал наказание / ГА или ЗГА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Paradice_Bond, 16 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Paradice_Bond

Paradice_Bond Новичок

Симпатии:
    10
    Баллы:
    8
    Род занятий:
    FLEXXXXX
    Сайт:
    Ник:
    Kenwood_Vishnevskiy
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Paradice_Bond
    2. Никнейм администратора: - Maks_Lansky
    3. Суть жалобы: - Я написал жалобу на лидера за систему штрафов при проверке, далее этот админ говорит что лидер уберет систему штрафов и типа он не видел что брали штрафы, так какая разница брали или нет? Правило , оно есть правило, нельзя значит нельзя, лидер не получил даже наказание, сейчас вообще лидера наказания получают? Как какую жалобу не посмотришь везде одно и тоже, проведу беседу, скоро лидеры будут продовать вирты, вы тоже будете беседу проводить, задумайтесь что вы делаете, лидерам слишком легко так стоять, вот когда я на 1 лидерке стоял, та многи наверно кто сейчас играли стояли на лидерках в 2018-2019, тогда за такое очень жестко наказывали, тот же Бодров, всех мучил своими постами. Сама жалоба >> https://forum.gtarp.ru/threads/daniel_marlboro-ab-neznanie-pravil.829577/
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/pcumnnB

Richi_Bond нравится это.
  2. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Действительно, наверное обидно, что лидер наказание не получил, ведь многие так жаждут того, чтобы лидеры слетали. Но увы, наша задача обратная - научить лидера и сделать так, чтобы он отстоял свой пост, а не закидать его выговорами.
    Я поговорил со спец.следящим, где он сказал, что дай ему время убрать, если не уберёт - тогда уже накажем. Даже в 2019 давали время, чтобы убрать систему с штрафами, когда они у кого-то были, поэтому заговаривать про 2018-2019 не стоит, я тоже помню данные года.
    Ожидайте ответ.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Администрация стоит на своих постах не ради того что бы слить лидера и наказывать по любому поводу.
    Если бы вы предоставили доказательства что штрафы брались, были бы основания для наказания, в данном же случае достаточно просто удалить тему и провести беседу с лидером, который по своему незнанию ее создал.

Maks_Lansky нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей