РЕШЕНО Maks_Lansky | Не согласен | For GA

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Devereaux_Litva, 3 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Devereaux_Litva

Devereaux_Litva Прописан на форуме.

Симпатии:
    851
    Баллы:
    93
    1 xlazy_litva
    2 maks_Lansky
    3
    Дал варн за DM IN ZZ + nrp cop. В патруле попадается человек "Alvaro_Fedorov",мы к СМИ где он и находился,он сразу же открывает по нам огонь и в целях самообороны открываем ответный, он начинает забегать в интерьер СМИ и выбегать,но мой напарник его словил и после чего он встал в АФК от ареста, в это время я отвечаю на сообщение в чат семьи и позади меня начинается стрельба, когда я развернулся увидел что игрок под именем "Timofey_Fedorof" стреляет в моего напарника "Mera_Tm" и в целях самообороны и чтобы спасти его открываю ответный огонь.
    После чего минут через 10 прилетает варн.
    - Dm in zz? Так-с, у нас же рп сервер и давайте смотреть как было бы в жизни, полицейские приезжают арестовывать преступника после того как им дошла информация что он находиться возле СМИ,но он не хочет сдаваться и открывает огонь и что же будет делать полицейские? Пытаться ударить дубинкой чтобы обезвредить или просто смотреть как он в них стреляет? Потом когда начинается стрельба в одного полицейского другие не будет молча смотреть как тот шинкует его своими патронами, они сразу же пойдет помогать, но у вас видимо какое другое представление рп ситуаций или для вас рп ситуация это происходит в виртуальном мире, где все и вся знает что им делать? И с каких пор рп ситуация где происходит задержание называется дм?
    - Nrp cop ? Все было отыграно на несколько раз и после того как "Alvaro_Fedorov" встал в АФК от ареста я заскролил на дубинку и начал отвечать в чат семьи и когда услышал звуки выстрелов я вернул обратно. Скрол не запрещен. Я понимаю если бы я ударил дубинкой или отыграл дубинки, но это был всего лишь скрол.
    - В перестрелке против нас участвовали "Timofey_Fedorof" и "Old_Fedorof" их наказали за DN IN ZZ,но он не наказал их за nrp gun,и не наказал "Alvaro_Fedorov" за Afk or aresta и что это получается, Maks_Lansky блатит фаму "Fedorof" и смягчает им наказание? А нам выдал варн --за то что мы обидели их семью , а именно тем что приехали садить игрока "Alvaro_Fedorov" и он вышел за что и получил +30 к сроку.
    p.s Метки "Зеленая зона" нет и в экстремальной ситуции нет времени вспоминать где есть зеленая зона и где ее нет.
    4

Последнее редактирование: 3 апр 2020
    -Extreme, -Rampage hack, Kostandov и 6 другим нравится это.
  2. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Дам пожалуй поясняющий ответ вам. Следить я начал с того момента, как Mera открыл огонь по Oldу, который мирно стоял с кейсом в руках и никак не проявлял агрессию, т.е. под конец всего действия. Согласно сугубо моему фрапсу и моей слежке наказания выдал максимально верно, и объективно. Так что блата не вижу, весь ключ разгадки в том, что следить я начал под конец по репорту от совершенно другого игрока - никакой мистики.
    Ожидайте ответа.

Armando_Reed нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В Рассмотрении, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ваш человек из фракции начал расстреливать без какой либо причины игроков, которых можно было просто так арестовать, и началась стрельба, можете сказать за это спасибо ему -

Остальные уже наказаны по средствам данного нарушения, + nonRP Gun от вас, отыгровка в семейный чат явно не принимается.

Не выдумывайте пожалуйста отсебятину и бред чистой воды, Администратор начал следить по вашей жалобе, но игрок уже стоял минуту и более в афк, никто никогда не накажет за это, т.к мало доказательств, возможно вы уже подъехали когда он был в афк, наказывают только если игрок выходит и заходит при Администраторе в afk от ареста.

Подумаю по поводу смены наказания и в течении сегодняшнего дня дам ответ.

Maks_Lansky нравится это.
  5. Stasik Montana

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Заменю наказание на jail, т.к стрельба началась из за того что ваш напарник нарушил правила, а вы уже среагировали и не виноваты фактически в этом, да и RP не отыгралось из за косяка с биндом, что ясно видно на вашем фрапсе. Закрыто

Justin_Alvarez и Devereaux_Litva нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей