РЕШЕНО Maks_Lansky | некомпетентность | Для Maxim Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ivan_Old, 19 фев 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    1. Ваш никнейм: - Ivan_Old
    2. Никнейм администратора : - Maks_Lansky
    3. Суть жалобы: - Не понимает трактовку правил, не умеет правильно выносить решения.
    Как говорил ГА, показать паспорт без РП отыгровки можно сотруднику полиции, т.к. над головой высвечивается надпись "показал паспорт" это и есть минимальная отыгровка, так же полиция не имеет право арестовывать игроков которые не показали по РП паспорт т.е. не нужно игроку отыгрывать /me передал паспорт.
    Админ не понимает что госники не имеют право расстреливать в мясо игрока который ничего серьёзного не сделал, а просто тронулся с места, а перед этим вёл себя адекватно.
    Очень много есть что сказать, но надеюсь что не всё потерянно ещё с Руководством проекта и вы сами всё увидите и поймёте, а если нет тогда я окончательно пойму что этому проекту конец, появляется всё больше таких вот госников, их уволят по ЖБ ФСб, они через час пошли снова в ментовку и так же ДМить, а админ беседу получит (в лучшем случаи) и дальше закрывать глаза на ДМ от госки/игроков.
    Какой уход от РП у меня был, в какой OOC чат я перешёл, где я за нонРПэшил и за РПэшил так что меня надо наказать, Я не понял и наверное не пойму.:oops:
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    https://forum.gtarp.ru/threads/maks_lansky-ne-soglasen-dlja-ga-zga.783549/

Последнее редактирование: 19 фев 2020
    Scrooge Mcduck, Andy Statton, Volk_Ramirez и ещё 1-му нравится это.
  2. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Обратите внимание, я сказал "в совокупности". Я считаю, что вы не отыграли полностью РП-ситуацию с сотрудниками ГИБДД.
    Сказать, что вы Агент ФСБ являясь дальнобойщиком за фурой и пригрозить увольнением, после чего просто уехать - я такой РП-ситуации не понимаю.
    В реальной жизни, были бы вы Агентом ФСБ, то вы бы уж точно не просто уехали от сотрудников ГИБДД, которые вас остановили, а отыграли бы РП-ситуацию до конца.
    Если я буду не прав в той жалобе, то буду наказан, но моё решение на данный момент такое и считаю его верным.

Очень много, что есть сказать - вы про это?
    И потом вы ставите вопрос о моей некомпетентности на посту, хотя прошу подметить, что до оскорблений и даже после них я вёл с вами адекватную беседу, объясняя, своё решение в той жалобе, хотя мог выйти из сервера, отключить телефон и прочее, но нет, я пытался вам что-то объяснять, а в ответ оскорбления :confused:

Ожидайте ответа.

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ожидайте ответ.

4. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Жалобу пересмотрим, накажем еще двух игроков.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей