Maks_Lansky |Неадекватный нонРПшный зам/халатность лидера.Ч.1

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Kurt_Kawasaki, 13 ноя 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kurt_Kawasaki

Kurt_Kawasaki ❌toxic squad❌

Симпатии:
    26
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Kurt_Kawasaki
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Kawasaki_Wilson
    2. Никнейм нарушителя: - Maks_Lansky и его зам Slavik_Sergeev
    3. Суть жалобы: - Я являюсь министром внутренних дел АП и ,как правило провожу проверки у МВД.2 проверки и одна и таже причина(2 проверку залью позже).Лидер не следит за фракцией и старшим составом,а именно полковником,он придумывает свои правила,игнорирует вышепоставленных РП пользователей и это второй раз,как я выше уже упоминал.(основные моменты: нет строя для проверки,выдумывает свои правила(на скринах поймёте).Ведет себя грубо говорят нонРП). В этой ситуации проявляется халатность лидера к своему посту и старшему составу .Он не следит за замами,фракцией ,поэтому выходит,что зам его подставляет,ведь отвечать ему.

P/S скрины со второй проверки в другой жалобе будут.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    Подробнее:
    На скринах мы видим,что я скобы нарушил правила и назначил проверку во время собеседования (это раз),далее отговорка ,что его не было онлайн и он вообще АФК был,но на этих скринах все наоборот https://imgur.com/a/osmJDwl

iluatashet1337 нравится это.
  2. Denny_Monolit

Denny_Monolit Legendary

Симпатии:
    20
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Ник:
    Denny_Monolit
    Сервер:
    01
    В рассмотрении. ​

Maks_Lansky нравится это.
  3. Denny_Monolit

Denny_Monolit Legendary

Симпатии:
    20
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Ник:
    Denny_Monolit
    Сервер:
    01
    Не по форме.

К тому же в онлайне был один заместитель, который делал собеседование, и больше никого, состав построить никто не мог. || В любом случае отказано.
    Close ​

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет