ОТКАЗАНО Maks_Lansky|Не согласен

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ilya_Strekall, 7 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ilya_Strekall

Ilya_Strekall Участник

Симпатии:
    42
    Баллы:
    28
    Сервер:
    03
    1. Ilya Strekall
    2. Maks_Lansky
    3. Выдаешь мне варн За ДМ Нонрп госс сотрудник + нрп ган.Когда я не стрелял возможно я просто целился,и где моя нонрпшнасть когдая я все действия отыгрывал по тупи доставал ган по рп,возможно я начал стрелять -но это мог быть ответный стрельба,я помню то что я постояно отыгрывал ган,Прошу пересмотреть Фрапс.
    4. https://imgur.com/BOtgAes

2. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    На моём фрапсе прекрасно видно, как вы стреляете вначале с дигла, потом с м-ки без всяких отыгровок. И какая простите ответная стрельба, если вы толпой с семьей Шелби снова приехали к ФСБ выяснять отношения?
    Я уже давно предлагал ввести одно новое правило, надеюсь, что данная ситуация подтолкнет ГА на введение этого. Меня уже достало это выяснение отношений в игре, ДМ между семьёй и фракциями.

Вы сотрудник Полиции были на тот момент, если что. Вы разве этим заниматься должны? В следующий раз, если будет выяснение конфликтов, я всех гос.работников буду заносить в ОЧС без выноса, если вы в гос.структуре только, чтобы взять ган и пойти делать грязь в маске на сервере. Достало уже, честное слово. Еще и врете в жалобе, про какие-то прицеливания, когда на фрапсе четко видна стрельба, причем неоднократная. Уже просто нет сил читать, что снова у ФСБ толпа собралась и ДМят, все ЛС Вконтакте забито. Если не доходит нормальным языком, значит буду заносить в ОЧС в последующие разы, а потом и вовсе самых активных блокировать.
    Для выяснений отношений есть дискорд, контакт, да что угодно, но игра к этому отношения не имеет.
    Причем рядом еще и новички ездили на скутерах, крутое у них впечатление насчет РП на сервере видимо. Хотите постреляться? Комп.клуб добавили - полный вперед. А создавать помеху гос.фракциям в работе я не дам этим бредом.

Justin_Alvarez, Jesus_Volkov, Carmelo_Bondi и ещё 1-му нравится это.
  3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Выдано верно, отказ.

Justin_Alvarez нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей