Maks_Lansky/не согласен

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Igor', 3 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Igor'

Igor' Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Ник:
    Dredd_Kolbasqin
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Dredd_Kolbasqin
    2. Никнейм администратора: Maks_Lansky
    3. Суть жалобы: Я не совсем согласен с наказанием в виде варна. Оружие было отыграно,как только я сел в авто и вылез в окно с ним,док-в на отыгровку РП нет,но и нет пруфов на то,что я без РП его достал. Ехали мимо,заметили такую ситуацию,что стажер ФСБ стреляет из шокера в игрока,возможно игрок представлял угрозу для жизни/здоровья стажера ФСБ,мы и решили его нейтрализовать... Вылетело из головы,что мост это ЗЗ,к тому же,не было внизу экрана надписи предупреждающей о ЗЗ. Прошу понять,простить,изменить наказание на деморган.
    https://forum.gtarp.ru/threads/mrak_walker-dasha_petro-dm-in-gz.798622/#post-4701361
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: нет.

2. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Т.е. сотрудник проводит задержание без стрельбы, т.к. находится в ZZ, не нарушая правила сервера, а тут подъезжаете вы и начинаете стрелять, как по игроку, так и по сотруднику ФСБ. И каком образом он там может представлять опасность? Скорее как раз таки вы и представляли опасность открыв стрельбу по кому попало на мосту.
    Просто сама ситуация, что работает сотрудник ФСБ и тут сотрудники Полиции сами для себя решили, что он возможно представлял опасность и решили убить - вас не смущает?
    Нужно хоть немного понимать наверное ситуацию.
    По поводу смягчения - ожидайте ответа.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей