РЕШЕНО Maks_Lansky | Не согласен

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем James Galante, 16 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. James Galante

James Galante Активный

Симпатии:
    329
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Борьба с преступностью
    Ник:
    James_Galante
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - James_Galante
    2. Никнейм администратора: - Maks_Lansky
    3. Суть жалобы: - Выдал мне деморган на 90 минут за нон рп шокер. Не согласен с решением . На доказательствах присутвуют всего 2 скрина на которых видно , что я ударил его негодяя электошокером. Но я считаю что здесь необходимо было снимать видео, так как я мог отыграть электрошокер ранее и он просто остался у меня в руках так как это является оружием.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/james_galante-l-non-rp-tazer-dm-v-zz.791881/

2. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Как понять отыграть ранее? Т.е. вы отыграли шокер пол часа назад допустим, даже допустим вы предоставили док-ва этого, а мне верить на слово, что с момента отыгровки шокера до выстрела - вы не меняли оружие и т.п.? Отыгрывать нужно непосредственно при самой РП-ситуации, а не за пол часа, час и так далее.
    NonRP Gun - 30-60 минут наказание. NonRP Tazer же - 60-90 минут, либо вовсе warn. Немного разные вещи, стоит различать.

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Так как на скринах не промотан чат - администратор выплатит вам компенсацию.

James Galante нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей