ОТКАЗАНО Maks_Lansky || Не согласен!

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем xXx-GROZNY-xXx, 29 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. xXx-GROZNY-xXx

xXx-GROZNY-xXx Участник

Симпатии:
    42
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Shamll_Grozny
    2. Никнейм администратора: - Maks_Lansky
    3. Суть жалобы: - Данный админ выдает мут якобы за МГ . а до этого я обсуждал что машина забагалась... пропала тонировка посадка и тр. после я решил релогнуть авто и меня сажают в деморган .. с каких пор ввели наказание за релог авто ? ведь мы когда просим помочь пишите "РП ПРОЦЕСС" ??? и с каких пор при разговоре с админом считается мг ?
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/M42b2hR

2. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    1. Вторая секунда видео - "Зареспавни возле машины", "Даже не спавниться в гараже". Меня уже рядом нет, следовательно какой разговор?
    2. Если у вас застрял или забагался автомобиль могли бы написать в репорт, и сообща пришли бы к какому-то решению. А не просто биться от одного отбойника в другой, тем самым взорвав машину. Это NonRP Релог автомобиля. Я думаю в жизни не будут бить ролс ройс об отбойники o_O
    Ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Наказание выдано верно, в жизни тоже так же поступили бы? и разбивали авто?
    Администратора у Вас на фрапсе не вижу, как и его диалога с его с Вами, на это есть /b чат, либо /report. Закрыто

Maks_Lansky нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей