ОТКАЗАНО Maks_Lansky | Не согласен

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Zahar_Dmi, 17 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zahar_Dmi

Zahar_Dmi Участник

Симпатии:
    49
    Баллы:
    28
    Сервер:
    05
    1. Ваш никнейм: - Uragan_Eternity
    2. Никнейм администратора: - Maks_Lansky
    3. Суть жалобы: - Ну в общем был слёт и прошло 6 минут после слёта и я решил за +с шить челиков как дурачёк. ну начал я в них стрелять (да,Я первый начал стрелять и признаю,что я дм-ил) и меня чел начинает убивать в ответ вот,и я их убил и сразу юзнул нарко,потом отбежал и прилетает варн. Ничего против администратора не имею повторюсь,но хотелось бы что бы заменили на деморган. Вроде как дм на слёте это до 12:05:00 по мск если не ошибаюсь,а прошло 6 минут и я дм-ил где то в 12:05:23)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/TFjqjvS

Последнее редактирование: 17 янв 2020
  2. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Пересмотрю фрапс с вашим нарушением, чтобы уточнить ДМили ли вы 5-ой минуте. Ожидайте ответа.

3. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Именно в это время вы и ДМили. В 00:05:20 приблизительно начали, чуть позже прилетел на вас репорт. Лично мое мнение, что тут эти секунды не играют роли и игрок мог что-либо ещё словить. Если придираться к секундам, то и в 00:05:01 не ДМ на слёте уже? Вы помешали игрокам ловить квартиры. Одно дело, когда ДМят уже в минут 10-15, другое дело секунды. При всей моей доброте и уважении к игрокам, правила сервера нарушать - это плохо, всё же считаю, что наказание выдано верно и вполне справедливо.
    Ожидайте ответа ЗГА/ГА.

4. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ожидайте ответ.

5. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    За DM + +C уже варн. Но выдано верно, отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей