ОТКАЗАНО Maks_Lansky / не согласен.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Alesso_Direzza, 12 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alesso_Direzza

Alesso_Direzza Участник

Симпатии:
    56
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Terry_Rexage
    2. Maks_Lansky
    3. Посадил за ДМ + нонРП ган. У меня был мут. Как я мог отыграть оружие? Я пытался, но увы.
    Потом. Как ты написал, не было причины стрелять.
    КАДЕТ(!) проник (!) на охраняемую ВЧ на личном (!) авто, не имея пропуска(!). Если ты считаешь, что каждый день кадеты заезжают на своем авто на охраняемую военную часть, минуя КПП - дай реквизиты, помогу чем смогу.
    4. https://imgur.com/a/27PJAHs

2. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Реквизиты дать говорите? Ну да, каждый день вижу, что солдаты допускают, чтобы кадет проник на ВЧ на личном т/с, не имея пропуска (!).
    Очень интересная история, что такое пост КПП видимо вам неизвестно.
    И да, мне кажется, или в такой ситуации кадета вывели бы за пределы ВЧ/вызвали старших, а не просто молча отбежали бы от него на десятки метров и из далека начали стрелять по нему. Может в это время Кадет пропуск показывал, либо какие-то документы? Причины открывать огонь не было.
    Если у вас бан чата и так, зачем тогда лезть на рожон и не разобравшись открывать огонь по сотруднику?
    Док-ва предоставлю

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.115
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Если у вас блокировка чата, вы должны дождаться ее окончания, а после уже участвовать в РП процессе, отыгрывать РП оружия, участвовать в перестрелках и так далее
    По поводу Death Match в рассмотрении, ожидайте ответа

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.115
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Наказание выдано верно, если сотрудники гибдд / пю / па заезжают без какой либо причины на ВЧ передавайте жалобы старшим / генералу / полковнику или в Департамент - а не расстреливайте их. Отказано

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей