ОТКАЗАНО Maks_Lansky | Не согласен с решением

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Vadim_Abrosimov, 11 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vadim_Abrosimov

Vadim_Abrosimov Местный госник シ

Симпатии:
    1.491
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Снимать Гачи Мучи
    Сайт:
    Ник:
    Vadim_Abrosimov
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: Vadim_Abrosimov
    2. Никнейм администратора: Maks_Lansky
    3. Суть жалобы: Стояли у елки,тут такой какой-то клоун влетает,начинает нас ДМ,мы на него переключились,он сел в машину и тут мне тычка в спину,я думал,конечно же начинаю стрелять на развороте,а этот печеня сажает
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: тык

Mister Misterovich нравится это.
  2. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    С угла которого я смотрел: второй игрок был за машиной, полоска вашего хп НЕ изменилась, какая тычка в спину? Сочинять не стоит. Тот игрок мог стрелять в того же, в кого стреляли и вы, но вы развернулись и застрелили его. Док-ва этого предоставлю.

А также спасибо за "печеню". Как я понимаю, когда к вам по хорошему - вы не понимаете.

Я подходил к вам у ЦГБ по-человечески попросить не нарушать, т.к. у вас была там сходка. Но вы сразу начали пытаться издеваться, шутить и т.п.. anim 8 на меня использовали и говорили, что я же нон рп игрок, вы аним 8 в пустоту, умно :confused:

И сейчас хватает наглости называть меня печеней, если я 1 уровень - это не значит, что это мой первый срок администраторства ;)
    И потом что-то будут говорить про "плохое" отношение администрации к игрокам? К вам по-хорошему, а вы в ответ вот так.

Пожалуй предоставлю док-ва вышесказанного ГА, а также где вы и ваш друг говорите, что он вас выпустил из тюрьмы и вас трогать не будет, и что ГА сказал админам, чтобы вас не трогали. Клеветать и врать, не хорошо...

Последнее редактирование: 11 янв 2020
  3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ну, для начала, слова Руководителя, что ответ на ДМ расценивается как ДМ. Если в вас стреляют, то пишите в репорт, а не убивайте человека в ответ. Выдано верно, отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей