РЕШЕНО Maks_Lansky | Не согласен с решением | for Maxim_Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Jesus_Volkov, 19 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jesus_Volkov

Jesus_Volkov Легенда мда

Симпатии:
    2.885
    Баллы:
    113
    Ник:
    Jesus_Volkov
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Nikita_Reddle
    2. Никнейм администратора: - Maks_Lansky
    3. Суть жалобы: - Добрый вечер,у меня такова проблема.Администратор Макс Ланский сказал мне ,что у меня нонрп ник ,и мне стоит менять его.Один вопрос,я стоял 2 года в ФСБ и при этом ,еще 1 год был в АБ.За 3 года игры,я стоял посты такие как , инспектор ФСБ ,подполковник ПА , инспектор АБ.С этим ником администрация ничего не делала,сейчас Максим прям увидел нон рп ник мой.Один вопрос,админы видели 3 года этот ник и никто что-ли замечал ник? Прошу описать по фактам данную жалобу,по каким причинам ,я сменил nick name.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/Wl3rjKU

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Вы поменяли ник с Nuskis_Volkov с помощь Администратора т.е за бесплатно
    Не думаю что имя "Nuskis" является RP , есть много похожих имен, но и есть такая фамилия, следовательно Администратор сказал вам сменить.
    Ожидайте ответ от Руководства

3. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Уже больше недели прошло и вы решили написать жалобу...
    Вы бы хоть предъявили док-ва, какой у вас раньше был ник, либо док-ва смены никнейма, или еще что-то, я же не запоминаю всех, а говорил менять многим, т.к. была глобальная проверка фракций лично мной на NonRP никнеймы и многим писал в личные сообщения.
    Конкретно по данной жалобе не могу ничего сказать, т.к. вы не оставили никаких доказательств и вообще ничего, кроме двух сообщений вконтакте, а какой у вас был я не знаю, потому и пояснить не могу в жалобе, в чем было NonRP.
    Хотя, вы прекрасно могли написать в личные сообщения и я бы вам объяснил :confused:
    ----
    upd
    Потратил я конечно время, но я нашел кто вы. Я вам вроде бы свою позицию объяснил того же числа :rolleyes:

Последнее редактирование: 20 май 2020
  4. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Да в принципе можете оставить никнейм.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей