РЕШЕНО Maks_Lansky // Не согласен с отказом в жалобе // для Stasik_Montana

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ринат Вуд, 17 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ринат Вуд

Ринат Вуд Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: Brandon_Alvarez
    2. Никнейм администратора: Maks_Lansky
    3. Суть жалобы: Я написал жалобу на 2-ух сотрудников полиции(https://forum.gtarp.ru/threads/lans_vaiper-and-loggan_vaiper-nonrp-kop.804786/) были все доказательство что эти два сотрудника без отыгровки РП убили меня а данный администратор начал извините за выражение прикрывать их лица(а точнее ответил в жалобе мол "недостаточно доказательств" затем еще написал вот что "Возможно далее они вам объяснили ситуацию, за что вы задержаны" если данный администратор "Maks_Lansky" увидит эту жалобу то напоминаю вам что смс это "Nonrp чат", появляется вопрос для администратора как же они мне сообщат по какой причине они меня убили? ведь если посудить логически то полиция должна приехать до нарушителя и не сразу убивать и бить дубинкой без отыгровки РП! Во первых - спросить документы которые удостоверяют личность, во вторых - они должны заранее предупреждать за что меня садят. (И так мы выяснили что администратор пытается как то прикрывать своих людей, прошу разобраться вас Stasik)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: *кликабельно*

Последнее редактирование: 17 апр 2020
  2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ожидайте ответ.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Жалоба будет пересмотрена, игрок под ником Lans_Vaiper будет наказан, за нанесение физического вреда в Зеленой Зоне, у них для этого есть удаленный tazer
    На второго игрока действительно мало доказательств. Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей