ОТКАЗАНО Maks_Lansky || не согласен с наказанием

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем leonid_Bellucci, 19 фев 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. leonid_Bellucci

leonid_Bellucci Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Ник:
    Moren_Shelby
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Moren_Shelby
    2. Никнейм администратора: Maks_Lansky
    3. Суть жалобы: забанил за читы, пусть предоставит док-ва ниже. Захожу на сервер и тут бан.(я никогда не играл с читами)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/Wyqo6hZ

Дополнение: на скринах написано что бан был в 21:34, хотя я играл до 2 часов ночи док-ва
    (это может быть ошибка в системе?)

UPD

Так-же рассмотрел ЖБ на меня, мол у меня аим. Вы с ума посходили? смысл мне юзать читы, с 4кк+ недвиж. док-ва(по идеи тут DM в ZZ +c, +nRP = так же я отсидел за это!!(3 часа в дм))
    Администратор, ты знаешь как выглядит аим? я стоял полубоком, и навел на него прицел, и произвел выстрел. Тут не аим, даже ребенок поймет...

Ещё одна жалоба, где мне должны выдать варн - ссылка - лол, всё было по РП, они начали уезжать, мне стоять и смотреть на них?(я по рп отыграл ган, в чем траблы?)

Последнее редактирование: 19 фев 2020
  2. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Хм... Советовался с другими администраторами даже, стреляете в совершенно другую сторону, а урон проходит...

По поводу варна - вы подошли в машине, могли за это время неоднократно с близкого расстояния пробить колёса, но нет, вы просто расстреляли машину, где между прочем находились люди, например, автор фрапса вообще не в розыске. Он подозревался по какой-либо статье? Не думаю.
    Всё что я увидел на фрапсе - это как вы просто расстреляли автомобиль без лишних слов.

Ожидайте ответа.

3. leonid_Bellucci

leonid_Bellucci Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Ник:
    Moren_Shelby
    Сервер:
    01
    Да, поспорить не могу, мой косяк, варн заслужанный ход, ну вот на счет аима, вы 100% не правы, я никогда подобный фигней не страдал(читы) и я с призрением отношусь к читера и т.п.
    И да, если вы плохо читали то, что я написал, вы делали когда нибудь +с? Могу подробно рассказать как всё произходило в тот момент. Я встал за спину этого игрока, и первый мой сбив выстрела прошел удачно, но потом пошли отводы, а я хотел сбивать анимку +с, и когда я стоял боком к персонажу, произвел выстрел, вот почему пуля так себя плохо показала. И да, в игре много не доработок, и нужно приводить факты к тому, что это может быть и баг. Давайте так, я сейчас пойду на дм сервер, и на видеозапись сделаю точно так же, и докажу что это далеко не аим(покажу даже медленно)
    ,

4. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    С варном разобрались.
    По поводу аима советовался с другими администраторами, т.к. не был до конца уверен. В конечном итоге пришли к выводу, что это всё же аим. Ожидайте ответа от ГА/ЗГА, если аима нет - разбанят. А я в свою очередь выплачу компенсацию за предоставленные неудобства.

5. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Выдано верно, отказ.

Tansylu_Miniature нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей