ОТКАЗАНО Maks_Lansky | Не согласен с наказанием | for Stasik_Montana

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Rik_Blood, 25 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rik_Blood

Rik_Blood Известный

Симпатии:
    594
    Баллы:
    93
    Ник:
    Rik_Blood
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Rik_Blood

2. Никнейм администратора: Maks_Lansky

3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Заранее скажу, что никаких претензий к Администратору Maks_Lansky не имею, так как он строго руководствовался правилами сервера, а лишь хочу оспорить ситуацию и объяснить её в своем понимании. Возможно окажусь не прав, но попробовать стоит.
    Начнем с того, что игрок Black_Liquid со своей бандой поздней ночью терроризировали вояк из Армии Мотострелковых войск, которые запросили помощи в департамент, на что мы с составом откликнулись и дали отпор преступникам:

((Ган отыгран моими сотрудниками ранее, нарушений со стороны ГИБДД нет))

После всех этих событий я отправился на Мост Южного, где встретил механика Ivanka_Shtern и нескольких других игроков, с которой общался неподалеку от поста, когда из ниоткуда вновь появился Black_Liquid, поприветствовал меня в грубой форме и начал ДМ`ить других игроков и меня, что у него успешно получалось на этом самом посту. Я не стал применять оружия и быстро написал в /report: 19 DM, после чего нарушитель, убив несколько мирных жителей ушел в оффлайн. В моем запасе ХП и Брони осталось примерно по 70 %.
    Далее мы продолжили беседу, уже собирались уезжать и спустя несколько минут этот же игрок появился под id 9 и начал стрелять по транспортному средству механика, в котором мы и находились. Спрятавшись за автомобиль вновь написал в /report: 9 DM, после чего, не надеясь на помощь, видя потерю ХП у механика и процента брони у себя, отыграл оружие и двинулся в сторону нарушителя, отстреливаясь от встречного огня. Преступник же сбивал получаемый урон наркотиками и успешно заДМил меня, после чего отлетел с варном за DM in GZ, а спустя минуту и меня посадили в Де Морган на 180 минут за тот же ДМ в ЗЗ.

Я согласен с нарушением правил сервера, за что понес наказание в виде Де Моргана на 180 минут, но не согласен с предупреждением: ГИБДД - Предупреждение - Нарушение правил сервера | 25.03 | Lansky

Поймите ситуацию правильно, я действовал строго в рамках РП-ситуации. Однажды (месяца 3,5 так назад, когда только пришел на проект и познавал всю суть работы в МВД), Администратор Syava_Unaverage в ответ на мой вопрос "Разрешено ли открыть огонь по преступнику в ответ, если он ведет себя неадекватно и ДМ`ит всех вокруг." сказал, что "это исключение из правил и имеешь полное право нейтрализовать его". У нас РП-сервер. Что такое ЗЗ, если перенести это в жизнь. Правильно, общественное место. А теперь представим ситуацию: Вы сотрудник полиции, который патрулирует, к примеру, метро (общественное место). И тут из ниоткуда вылетает неадекватный человек, который открывает огонь по окружающим из огнестрельного оружия. Вы в метро из сотрудников один, люди в панике, с каждой секундой всё больше смертей. Какими будут Ваши действия, как сотрудника? Вызвать подкрепление? Долго. Каждая минута заберет только больше жизней. В реальной жизни нет репорта, по которому прилетают добрые админы и спасают жизни. В реальной жизни нужно действовать без промедления, защищая людские жизни и выполняя свой долг. За три года в войсках многому научили, уж порядок применения оружия знаю и в такой ситуации нужно действовать молниеносно.
    Так к чему это всё. .как не так давно прибывший на подобный проект игрок (ранее не играл в игрушки вообще, служба-дом, знаете ли. .) хочу лишь донести своё мнение по поводу подобных ситуаций. Игроки, строго руководствовавшиеся RolePlay-ситуациями не должны страдать из-за подобных нарушителей правил сервера. Я рассчитываю своё нарушение как самооборона и попытка обеспечения безопасности окружающих людей и не согласен с наказанием в виде предупреждения.
    Так же в свое оправдание скажу, что GZ не отмечено по карте на Мосту Южного (хоть теперь я и знаю с объяснений Администратора, что это так же Зеленая Зона), но как ни крути, я объяснил почему действовал именно так выше. Повторюсь, к Максиму у меня нет ни единой претензии, он действовал так, как должен был.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: Видеозаписи, к сожалению нет, но думаю есть у Администратора, выдавшего наказание. Есть лишь переписка в смс подтверждением того, что я действительно в этой ситуации не виноват, а лишь пытался защитить себя и игроков рядом.

Последнее редактирование: 25 мар 2020
  2. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Док-ва вашего нарушения предоставлю. Ожидайте ответа.

'Sergey Kazancev' нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В Рассмотрении, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Стрельба на мосту г. Южного запрещена правилами сервера, т.к считается за Людное Место(gz), нарушения от Администратора тут нет, но так как я вижу на фрапсе Администратора что вы просто защищались от игрока, то проведу с вами беседу на первый раз, что бы подобных ошибок от вас более не было.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей