РЕШЕНО Maks_Lansky | Не согласен, пересмотрите жалобу | Для ЗГА/ГА.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ᴋᴇɴᴛ ʙʀᴏᴄᴋᴍᴀɴ, 2 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ᴋᴇɴᴛ ʙʀᴏᴄᴋᴍᴀɴ

ᴋᴇɴᴛ ʙʀᴏᴄᴋᴍᴀɴ Бояринъ.

Симпатии:
    104
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1.
    Kent_Brockman

2.
    Maks_Lansky

3.
    Елки палки, чем он вообще жалобу проверял? Глазами или одним местом? Фиолетовым по белому я написал: "Считайте кол-во ХП."
    На самом первом скриншоте у меня 100ХП.
    Как вообще можно не заметить то, ЧТО ОН СТОИТ И ЦЕЛИТСЯ В МЕНЯ, А ПОТОМ СТРЕЛЯЕТ, НА СКРИНШОТЫ СМОТРИ, ХП ТРАТИТСЯ (ХП БАР ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ). ПОСЛЕ ПЕРВОГО ВЫСТРЕЛА У МЕНЯ ~50 ХП, ОН СТРЕЛЯЕТ ЕЩЕ РАЗ И У МЕНЯ ХП СТАНОВИТСЯ НА НУЛЕ, ПОЛОСКА С 6 ХП. ПОСЛЕ ВЫСТРЕЛА ОН ДИГЛ ПЕРЕЗАРЯЖАЕТ, А У МЕНЯ УЖЕ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ХП НЕТ!!!! КАК ЭТО ОБЪЯСНИТЬ, ЧТО У МЕНЯ БЫЛО 100 ХП, А СТАЛО 6 ХП?! ОН ЕЩЕ И ИЗДАЛЕКА МЕНЯ УБИЛ, ВИДНО ЖЕ ЭТО ОТЧЕТЛИВО!!!! Я ПАДАЮ И УМИРАЮ, КРОВИЩА НА АСФАЛЬТЕ, А ОН ЕЩЕ СТОИТ С ДИГЛОМ ПОСЛЕ ВЫСТРЕЛА! Все, кто находился на улице - это игроки с пейнтбола, у них оружия нет!!! Меня не бомжик убил, А ФСБ ГАЛИМОЕ.
    Третий LVL админки, а ДМ по скринам различать не умеет, позор. Там ежу все понятно, но только не админу.
    Админа наказать строго, похоже спец. блатит это фсб галимое, разбираться в жалобах он не умеет, админить, наверное, тоже.

4.
    Передайте жалобу на пересмотр ДРУГОМУ админу или перепроверьте ее сами.

Последнее редактирование: 2 апр 2020
    Mikhail_Suvorov нравится это.
  2. ᴋᴇɴᴛ ʙʀᴏᴄᴋᴍᴀɴ

ᴋᴇɴᴛ ʙʀᴏᴄᴋᴍᴀɴ Бояринъ.

Симпатии:
    104
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    ЧЕШИТ ДИГЛ, ДА?!

ММММ, А КАК ОН ТАК РУКИ СЛОЖИЛ?! НЕ, НУ ТОЧНО НЕ СТРЕЛЯЕТ, ЭТО /anim или /rod, ДА?!

"ВООБЩЕ" ничего невидно, просто так, сам по себе я умер, никто меня не стрелял.

Последнее редактирование: 2 апр 2020
    Mikhail_Suvorov нравится это.
  3. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Ну во-первых капсить тут не надо. А во-вторых я не вижу, что именно данный игрок стрелял в вас. Ну да, хп меняется, так может это какой-то другой игрок стрелял в маске с другой стороны? Может он тоже стрелял по вам, но не попал в вас? А попал другой, допустим где-нибудь сзади? Игрока за то, что он держит дигл в руке я сажать не буду.
    Кстати советую вам установить такие программы, как фрапс и бандикам, очень хорошая вещь.

Ожидайте ответа.

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Жалоба будет пересмотрена, игрока накажут

Статус темы: