ОТКАЗАНО Maks_Lansky | Не согласен | for Volkova

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Solomon [OOH], 3 июл 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Solomon [OOH]

Solomon [OOH] Известный

Симпатии:
    540
    Баллы:
    93
    Род занятий:
    Слить всё в казике
    Сайт:
    Ник:
    Solomon_Sheykh
    Сервер:
    01
    1.Solomon_Grozny
    2.Maks_Lansky
    3. По твоему что,мы не можем проехать ФСБ?)ФСБ вообще в реале должен быть скрытным,и игроки даже не должны знать что это здание ФСБ.Когда нас предупредил мы ушли мирно .. Когда мы Курта убили он был в маске,и личность была скрыта.Курт даже не приказал своим стрелять по нам.По нам начали стрелять сотрудники ФСБ и тогда пошло поехало.Вы видите только нас,а мы стараемся максимально развлекать игроков,и делаем самые лютые сходки которые никто до нас не делали на проекте.Вы баните игрока Thomas_Shelby из за того что ДМил со своей семьёй.А что он должен делать когда в его же семью сливает ФСБ?Он должен стоять и смотреть?Никто не будет стоять на месте и любой заступиться за свою семью.Я считаю,вы вините только нас и думаете что мы во всём виноваты .. Но тут и ФСБ не правильно поступили.
    3.https://forum.gtarp.ru/threads/kurt_kawasaki-fsb-bespredel.835249/

2. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    https://forum.gtarp.ru/threads/stasik_montana-ne-soglasen-s-nakazaniem.835542/
    В этой жалобе ГА ответил на некоторые ваши вопросы.
    Также не понял суть вашей жалобы, с чем вы в итоге не согласны? С моим решением по жалобе?
    Лидера наказывать не за что, нарушений от него я не вижу.
    И какое РП вы поднимаете? Развлекать игроков? Чем? У нас РП сервер, а не сервер для развлекалок. Хотите развлечь игроков - пикник и прочие места созданы для вас, хотите я вам даже локацию построю будете там камеди клаб проводить?
    Но подрывать работу целой фракции я не дам. Вместо выполнения своих прямых обязанностей ФСБ отвлекается на какие-то там семьи, которые мешают работать фракции, повторюсь же. А не много чести?
    Почему состав ФСБ должен получать варны, наказания и т.д., потому что вы их уже довели, им уже все ровно ЗЗ или не ЗЗ, у них нервов уже на вас не хватает. Сколько раз говорили и предупреждали.
    И причем тут ФСБ? Я не вижу на док-вах провокации от них. Зато то, что вы толпой тусуетесь на парковке ФСБ - я вижу. Смелости подорвать работу фракции хватило, а ответить не хватает?
    Как ЗГС по гос.организациям, как следящий за ФСБ, я не дам ломать фракцию и мешать ей работать.
    Классное у вас РП. На крышах снайпера, огромные состав ФСБ + у нас же по РП еще есть МВД-структуры, с минуты на минуту по РП приедет еще подкрепление, т.к. это вооруженное нападение на ФСБ и вместо того, чтобы скрыться попытаться, вы дальше стоите у ФСБ после всего, а Томас целиться в ФСБшника (лидера) в бронежилете и говорит: "Ну давай попробуй", или что-то в таком духе, давно у нас люди бессмертные стали, что ничего не боятся? Это кстати термин ПГ нарушается - отсутствие страха за свою жизнь, держу в курсе. А после того, как Томас убил лидера ФСБ он его обложил трехэтажным матом и оскорблениями. Покажите мне, где лидер ФСБ точно также оскорбил вас? Покажите? Где точно также. Не думаю. Так какой вы пример показываете игрокам? Какое вы РП поднимаете? У меня язык даже не повернется это назвать РП.
    Просто мешаете стабильной работе фракций - не более того.
    Раньше я пытался входить в положение, пытался найти причины у обоих сторон конфликтов, решить как-то, успокоить всех, но когда я увидел, что вы целенаправленно сидите на парковке ФСБ - это наглость, которую я наверное впервые вижу на проекте.
    И видимо только когда аккаунты реально начнут блокироваться - что-то дойдет другим, считаю это верным решением, хватит уже, несколько месяцев подряд одно и тоже. Вначале ДеМорганы - профита нет. Далее предупреждения - ни о чем не предупреждает. Так может уже достаточно предупреждений, я думаю пришло время для высшей меры наказания. Возможно тогда дойдет, что хорошо, а что плохо.
    Я тоже устал молчать, смотреть на весь этот беспредел и пытаться всем угодить, а в итоге вижу такую картину, просто нагло сидеть на парковке ФСБ - это ли не провокация? Вначале сами доводите до накала фракцию, а потом: "За что нас ДМят? Почему такое отношение к нам? Что мы сделали? Мы вообще-то РП поднимаем. Да, хорошо, мы больше не будем никого провоцировать", а в итоге сидим на парковке ФСБ.
    Мне тут больше сказать нечего, хватает же еще совести жалобы писать какие-то... Без комментариев.
    Ожидайте ответ.

Mikhail_Suvorov, Kostandov, Justin_Alvarez и ещё 1-му нравится это.
  3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    У меня уже слов не хватает для вашей "семьи". Как будто преступники вырвались на свободу, еще и пытаются доказать, что они ни в чем не виноваты, это их провоцируют, а не они, ангелочки, которые ничего плохого не сделали. Но все мы понимаем кто сделал, а кто нет.
    Ожидайте ответ.

Последнее редактирование: 4 июл 2020
    Mikhail_Suvorov и Maks_Lansky нравится это.
  4. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Я уже ранее предупреждала и лидера фамы и всех, кто принимает участие в этих событиях:
    Видимо Вы больше всех нарушаете.

Мирные сходки в отведенных для этого местах никто не запрещает - это отлично! Но без ДМа, без конфликтов и уж точно не на парковке ФСБ.

Natasha Lisovaya, Kostandov и Maks_Lansky нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей