РЕШЕНО Maks_Lansky | Не согласен | for Volkova

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ayano_Toshi, 16 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ayano_Toshi

Ayano_Toshi be yourself

Симпатии:
    1.216
    Баллы:
    93
    Сайт:
    Ник:
    Ayano_Toshi
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Ayano_Toshi
    2. Никнейм администратора: Maks_Lansky
    3. Суть жалобы: Итак, начнём с главного, мой сотрудник прогуливает рабочий день уже не в первый раз, что является нарушением 2.1 устава:
    Кстати "не в первый раз", Вы сейчас напишите "А почему же раньше не увольняли, это что бЛаТ?". Тогда я был просто занят, просто замечал нарушения от данного человека.
    Я как уполномоченный правами руководителя человек, выбрал наказание "Увольнение", поскольку, считаю крайне некрасивым поведение Охранника. После чего, этот охранник оставляет на меня жалобу и мне Максим пишет следующее:

Максим, дорогой, скажи мне пожалуйста, тупоголовому, где же написано, что нужно предупреждать, спросить где он находится, а потом уже увольнять? Свои правила мне не нужно выдумывать пожалуйста.

Затем, мне пишет Максимка это:
    Хорошо, вот стало ему плохо. Откуда я могу знать, что ему плохо стало? В реальной жизни, человек бы осведомил своё начальство, что ему стало плохо и его бы отпустили. "Я выдал Игорьку наказание за такой увал", ты думаешь я смотрю жалобы двухмесячной давности на того, кто мне абсолютно не нужен? Бред. Вы тогда напишите где-то, в Уставе, в правилах, что нужно предупреждать.
    Также, на скринах от потерпевшего видно, что он со своими друзьями катается на крузаке, это по твоему ему плохо? Сомневаюсь.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/threads/ayan...-otnoshenie-k-uchastnikam-semi-shelby.829726/

2. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Причем тут его скрины? Он может быть где угодно и это не правило, это РП.
    "Тогда я был просто занят, просто замечал нарушения" - а давно у нас так лидеры работают? Замечают, но не наказывают, потому что заняты. А потом по волшебству на какой-то раз решили сразу уволить, потому что когда-то где-то замечали, увольнять можно только на основании доказательств, а не того, что вы там увидели и замечали.
    А также ваша система повышения:

"Секретарь - Адвокат
    1. Пробыть на 3 собеседованиях ( каждые 10 минут скрин, ОБЯЗАТЕЛЬНО начало и конец собеседования )
    2. Вызвать пятерых людей с выходного ( должен быть скрин того, что человек на выходном и смс'ки, в которой вы вызвали сотрудника )"

Так нужно вызывать все таки или увольнять сразу можно?))) А может у нас одних игроков вызывают с выходных, а других увольняют сразу? Получается предвзятое отношение/блат. А может всех увольняют? А как тогда повышаться секретарям?
    Уже не знаете, как бы себя спасти от наказания.

Очень смешно видеть в жалобе все тоже самое, что обсуждалось в лс. Ну, это уж вам решать) Обсуждал с ЗГА.
    Ожидайте ответа.

Последнее редактирование: 16 июн 2020
    Haruki_Shelby нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ожидайте ответ от Спец. Администрации, передал вашу жалобу.

4. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ну вообще и правда довольно странно, что Вы не уточнили у сотрудника о местонахождении (действительно, всякие ситуации могут случиться, игрок мог быть в ЦГБ, релогаться и ехать из дома и прочее), не выдавали ранее выговоров, раз видели нарушения...А просто в один момент взяли, психанули вдруг, и уволили - но где док-ва Ваших слов?
    В реальной жизни тебя может сбить машина и не во всех случаях ты можешь оповестить начальство сразу же.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей